Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Japoneses

Prato do restaurante Deusimar Sushi, em Ipanema
Comer & Beber

Deusimar Sushi

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h02 - Publicado em 28 jul 2017, 12h07
Dono da própria rede há quase quinze anos, o baiano Deusimar Coelho faz uso da experiência adquirida, desde os anos 80, em passagens por balcões famosos de culinária japonesa. Rolinhos primavera de camarão (R$ 25,50, duas unidades), shimeji na manteiga (R$ 34,00) e nirá ao molho shoyu (R$ 28,50) são alguns itens para começar. Na ala […]
Prato do restaurante Deusimar Sushi, em Ipanema
Comer & Beber

Deusimar Sushi

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h04 - Publicado em 28 jul 2017, 12h06
Dono da própria rede há quase quinze anos, o baiano Deusimar Coelho faz uso da experiência adquirida, desde os anos 80, em passagens por balcões famosos de culinária japonesa. Rolinhos primavera de camarão (R$ 25,50, duas unidades), shimeji na manteiga (R$ 34,00) e nirá ao molho shoyu (R$ 28,50) são alguns itens para começar. Na ala […]
Japa P_sushis variados
Comer & Beber

Japa B

Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2018, 18h08 - Publicado em 28 jul 2017, 12h03
Conhecido pelo excelente trabalho no Shin Miura (antigo japonês do Centro que fechou as portas há dois anos), o chef Nao Hara acerta mais uma vez, agora no Jardim Botânico. Nascido como Seidô, em 2014, o negócio foi reformulado no ano seguinte, com menu mais simples e preços menores, e emplacou. Criações inventivas, uma marca […]
3 LUGAR – GURUMÊ – TOMÁS RANGEL_DIVULGAÇÃO
Comer & Beber

Gurumê – Ipanema

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2018, 17h54 - Publicado em 28 jul 2017, 12h00
Sucesso no Fashion Mall, o japonês ganha a primeira filial em Ipanema
Sushimar_Dupla King Crab
Comer & Beber

Sushimar Barra

Por fabiocodeco - Atualizado em 27 jul 2017, 12h59 - Publicado em 27 jul 2017, 12h58
Surgida em Paraty, a rede tem quatro unidades no Rio, além de um ponto de delivery no Leblon. O rodízio (R$ 78,00 no almoço de terça a sexta; R$ 84,00 no jantar de segunda a quarta ou no almoço de sábado, domingo e feriado) oferece opções como harumaki de legumes e de camarão com catupiry, […]
Miako_combinado 60 peças
Comer & Beber

Miako

Por fabiocodeco - Atualizado em 26 jul 2018, 18h18 - Publicado em 25 jul 2017, 14h06
Quase cinquentão, o tradicional reduto em Botafogo já servia suas especialidades muito antes da popularização de sushis, sashimis e afins. Por lá, o ponto alto não é a variedade de pescados, que vai pouco além do trio de salmão, atum e peixe branco (R$ 65,00, com doze). A seção quente do cardápio exibe esmerados yakitoris […]
manekineko-dupla-de-hokkigai-com-top-de-gengibre-raspa-de-limao-sicil.jpeg
Comer & Beber

Manekineko – Humaitá

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2017, 14h06 - Publicado em 25 jul 2017, 13h52
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
manekineko-dupla-de-hokkigai-com-top-de-gengibre-raspa-de-limao-sicil.jpeg
Comer & Beber

Manekineko – Itanhangá

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2017, 14h07 - Publicado em 25 jul 2017, 13h44
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
manekineko-dupla-de-hokkigai-com-top-de-gengibre-raspa-de-limao-sicil.jpeg
Comer & Beber

Manekineko – Ipanema

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 jul 2017, 14h07 - Publicado em 25 jul 2017, 13h36
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
manekineko-dupla-de-hokkigai-com-top-de-gengibre-raspa-de-limao-sicil.jpeg
Comer & Beber

Manekineko – CasaShopping

Por fabiocodeco - 25 jul 2017, 13h23
No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas […]
Publicidade