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Manekineko – Ipanema

Tipos de Restaurantes: Japoneses

Veja Rio:

Endereço: Rua Barão da Torre, 472 - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25230300 / (21) 32013374 / (21) 32022886 / (21) 32022674

Horário:

segunda-feira 17:00 - 00:00

terça-feira 17:00 - 00:00

quarta-feira 17:00 - 00:00

quinta-feira 17:00 - 00:00

sexta-feira 17:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Comida (couvert), Levar vinhos (permite) (R$ 65,00) (1)

(1)valor para importado; nacional, R$ 35,00

No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas pela consultora Fernanda Marcolini podem ganhar lugar fixo no menu. É o caso do light roll, enrolado em fatia de pepino, sem arroz, com salmão, kani, cream cheese, cebolinha e ovas de ikura (R$ 32,90, seis peças). Da parte quente, uma pedida diferente é o salmão grelhado ao molho de amora, guarnecido de purê de batata-baroa com tofu (R$ 79,90). Muito procurado, o rodízio custa R$ 99,90 (almoço de segunda a sexta) e R$ 105,90 (jantar de sábado e domingo).

Preços checados em julho de 2017.

    De 29 de julho a 27 de agosto, o restaurante participa do MENU VEJA RIO COMER & BEBER, apresentado por Santander. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu sai a 54,90 reais no almoço e 68,90 reais no jantar. Clientes Santander, que pagarem com o cartão do banco, ainda têm mais uma vantagem: podem escolher entre 10% de desconto no valor do menu, para até duas pessoas, ou uma dose dupla da bebida oferecida pelo restaurante. Confira o cardápio:

    Entrada

    Slice (Atum maçaricado com teriyaki de missô)

    Principal

    Poke de Salmão – servido com cebola caramelizada, confit de manga e palha de batata baroa

    Sobremesa

    Cubinhos de brownie com morangos 

    Dose dupla: sucos ou caipivodkas nacionais

    No menu à la carte dos cinco endereços da rede há receitas criativas, como o monte fuji (R$ 44,90, doze peças), sucesso há muitas temporadas. Trata-se de um empanado em farinha de mandioca, com recheio de atum, salmão, camarão e cream cheese, intercalado com fatias de laranja, lima-da-pérsia e limões siciliano e taiti. Novidades testadas pela consultora Fernanda Marcolini podem ganhar lugar fixo no menu. É o caso do light roll, enrolado em fatia de pepino, sem arroz, com salmão, kani, cream cheese, cebolinha e ovas de ikura (R$ 32,90, seis peças). Da parte quente, uma pedida diferente é o salmão grelhado ao molho de amora, guarnecido de purê de batata-baroa com tofu (R$ 79,90). Muito procurado, o rodízio custa R$ 99,90 (almoço de segunda a sexta) e R$ 105,90 (jantar de sábado e domingo).

    Preços checados em julho de 2017.