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Origami – Gávea

(Desde 1997)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

Veja Rio:

Endereço: Rua Marquês de São Vicente, 52 - loja 144 (Shopping da Gávea) - Gávea - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22744094

Site: http://www.restauranteorigami.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (1), Lugares/Capacidade total (56), Levar vinhos (permite) (R$ 24,00)

(1)no shopping

Resenha por Fabio Codeço

Um time de chefs consultores é responsável pelo menu servido na matriz, no Shopping da Gávea, e na pequenina filial do Leblon. Do sushi-bar, prove o roast tuna com curry (R$ 25,90), seis fatias de atum semigrelhado em molho com toque de especiarias. Receitas criativas povoam o cardápio, que tem entre as sugestões de entrada o prato de lula recheada de camarões e cuscuz marroquino (R$ 39,20). Especialidade da cozinha quente, o salmão grelhado chega à mesa com cream cheese e cebolinha, sob deliciosa escolta de espaguete negro e nirá (R$ 61,90). Carnes vermelhas também têm vez: pelos mesmos R$ 61,90, é preparado o filé-mignon com molho ponzu, crispy de berinjela, purê de batata com wassabi e alho-poró. Na ala doce, ataque sem culpa o harumaki de banana em calda de chocolate, açúcar e canela, ladeado por sorvete de creme (R$ 17,90).

    Um time de chefs consultores é responsável pelo menu servido na matriz, no Shopping da Gávea, e na pequenina filial do Leblon. Do sushi-bar, prove o roast tuna com curry (R$ 25,90), seis fatias de atum semigrelhado em molho com toque de especiarias. Receitas criativas povoam o cardápio, que tem entre as sugestões de entrada o prato de lula recheada de camarões e cuscuz marroquino (R$ 39,20). Especialidade da cozinha quente, o salmão grelhado chega à mesa com cream cheese e cebolinha, sob deliciosa escolta de espaguete negro e nirá (R$ 61,90). Carnes vermelhas também têm vez: pelos mesmos R$ 61,90, é preparado o filé-mignon com molho ponzu, crispy de berinjela, purê de batata com wassabi e alho-poró. Na ala doce, ataque sem culpa o harumaki de banana em calda de chocolate, açúcar e canela, ladeado por sorvete de creme (R$ 17,90).