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Japa B

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Japoneses

Veja Rio:

Endereço: Rua J. J. Seabra, 10 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25300780 / (21) 25300675

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 17:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (100)

Resenha por Fabio Codeço

Conhecido pelo excelente trabalho no Shin Miura (antigo japonês do Centro que fechou as portas há dois anos), o chef Nao Hara acerta mais uma vez, agora no Jardim Botânico. Nascido como Seidô, em 2014, o negócio foi reformulado no ano seguinte, com menu mais simples e preços menores, e emplacou. Criações inventivas, uma marca do sushiman, ainda se encontram no cardápio. As atrações principais, no entanto, são mesmo os rodízios, oferecidos em qualquer turno, com boa variedade de pescados. Come-se à vontade por R$ 79,00 (segunda a quinta, no jantar) e R$ 89,00 (sexta a domingo, o dia inteiro). Uma versão executiva do serviço pode ser pedida a R$ 59,00 no almoço de segunda a quinta. São preparados sashimis frescos, sushis corretos, harumakis, empanados e yakissobas. À noite, invista no cardápio à la carte, que elenca sugestões como as duplas de salmão brulê com maracujá (R$ 12,00) e de atum com amêndoas ao mel de gengibre (R$ 18,00), além do saraudon, prato quente de massa crocante com creme de frutos do mar, carne bovina e legumes.

    Conhecido pelo excelente trabalho no Shin Miura (antigo japonês do Centro que fechou as portas há dois anos), o chef Nao Hara acerta mais uma vez, agora no Jardim Botânico. Nascido como Seidô, em 2014, o negócio foi reformulado no ano seguinte, com menu mais simples e preços menores, e emplacou. Criações inventivas, uma marca do sushiman, ainda se encontram no cardápio. As atrações principais, no entanto, são mesmo os rodízios, oferecidos em qualquer turno, com boa variedade de pescados. Come-se à vontade por R$ 79,00 (segunda a quinta, no jantar) e R$ 89,00 (sexta a domingo, o dia inteiro). Uma versão executiva do serviço pode ser pedida a R$ 59,00 no almoço de segunda a quinta. São preparados sashimis frescos, sushis corretos, harumakis, empanados e yakissobas. À noite, invista no cardápio à la carte, que elenca sugestões como as duplas de salmão brulê com maracujá (R$ 12,00) e de atum com amêndoas ao mel de gengibre (R$ 18,00), além do saraudon, prato quente de massa crocante com creme de frutos do mar, carne bovina e legumes.