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Dez casas que oferecem mimos para as mães no domingo (14)

Brindes incluem entradas e drinques por conta da casa, sobremesa para a família e até objeto decorativo

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 Maio 2017, 16h00 - Publicado em 8 Maio 2017, 16h00
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  • Alessandro & Frederico

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    No almoço e no jantar, elas serão recebidas, nas duas unidades, com uma taça de espumante. Sugestão leve para depois, a salada de camarão grelhado vem com cuscuz marroquino (R$ 66,00).

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    Dica de abre-alas, a casquinha de ervas finas da Camelo vai ser por conta da casa (Camelo/Divulgação)

    Camelo

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    Boa dica de abre-alas, a casquinha de ervas finas (acima) é por conta da casa. A mãe ganha também uma taça de vinho tinto para acompanhar pizzas como a copacabana (R$ 89,00 a grande), que leva peito de peru, alho-poró, tomate e azeitona preta.

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    Fellini

    Tradicional endereço especializado em bufê por quilo (R$ 89,90 de segunda a sexta; R$ 96,90 no fim de semana), a casa funciona no domingo (14) com serviço regular, que inclui saladas e saborosas massas frescas. Na sobremesa, a torta alemã é brinde para as mães.

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    Margutta

    As sugestões do casal Paolo e Conceição Neroni passam por clássicos locais, como o ótimo pargo assado servido com tomate e batata (R$ 99,50). A melhor notícia, porém, fica para o final: hit da ala doce, o brigadeiro de colher será presente para elas.

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    Um dos quatro drinques que o Nam Thai vai oferecer para as mães (Lipe Borges/Divulgação)

    Nam Thai

    No almoço ou no jantar, as mães poderão escolher uma entre quatro opções de drinque. Uma dica reúne gim, Cointreau, leite de coco e suco de abacaxi. No cardápio, o clássico pad thai (talharim de arroz) custa R$ 72,00.

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    Pobre Juan

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    Alternativa às carnes, o pirarucu na brasa vem com fios de palmito na manteiga de sálvia (R$ 89,40). Mães ganham uma taça de espumante e, na sobremesa, churros com dose extra de doce de leite.

    Sawasdee Bistrô

    Em comemoração do Dia das Mães, o tailandês relança o porco desfiado sobre crocante de quinoa ao molho de curry e alho-poró crocante (R$ 78,00). Final feliz, o bolo de chocolate belga e sorbet de frutas vermelhas é cortesia.

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    Soy

    Nno domingo (14), o pedido do combinado moriawase (R$ 151,00), uma seleção de quarenta peças de sushi, sashimi e enrolados elaboradas pelo chef Carlos Ohata, dá direito a uma garrafa de saquê japonês para celebrar em família.

    Vintage

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    O menu criado pela chef Fernanda Fernandes oferece entrada, prato e sobremesa por R$ 125,00 — o peixe grelhado com risoto de moqueca é uma opção. O pedido inclui, de presente para a matriarca, um prato decorativo da artista plástica Ana Paula Danno.

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