Margutta (Desde 1994)

Veja Rio
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Endereço: Rua Henrique Dumont, 62 - - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 22593887(21) 22593718
Horário:
segunda-feira
12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira
11:00 - 16:00
quarta-feira
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quinta-feira
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sexta-feira
11:00 - 16:00
sábado
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domingo
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Faixa de preço

De R$151,00 a R$250,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((21) 22593887), Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 18,50) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

Craque de uma geração de chefs italianos que fizeram história no Rio com a cozinha mediterrânea, baseada nos pescados frescos em preparos simples e precisos, Paolo Neroni comanda o negócio ao lado da esposa, Conceição. O famoso (e delicioso) pargo alla neroni (R$ 109,50) traz o peixe inteiro assado em vinho branco com alecrim, tomate sem pele e batata. Na ala dos risotos, a versão de frutos do mar com tinta de lula (R$ 94,50) sobressai. Antes do prato principal, peça o carpaccio de salmão marinado em beterraba e temperado com aneto, alcaparra, pimenta-calabresa e limão (R$ 51,50).

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Peixes e Frutos do Mar Comer & Beber .

      Craque de uma geração de chefs italianos que fizeram história no Rio com a cozinha mediterrânea, baseada nos pescados frescos em preparos simples e precisos, Paolo Neroni comanda o negócio ao lado da esposa, Conceição. O famoso (e delicioso) pargo alla neroni (R$ 109,50) traz o peixe inteiro assado em vinho branco com alecrim, tomate sem pele e batata. Na ala dos risotos, a versão de frutos do mar com tinta de lula (R$ 94,50) sobressai. Antes do prato principal, peça o carpaccio de salmão marinado em beterraba e temperado com aneto, alcaparra, pimenta-calabresa e limão (R$ 51,50).

      Fabio Codeço

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