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Margutta

(Desde 1994)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Henrique Dumont, 62 - - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22593887 / (21) 22593718

Site: http://www.margutta.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 11:00 - 16:00

quarta-feira 11:00 - 16:00

quinta-feira 11:00 - 16:00

sexta-feira 11:00 - 16:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((21) 22593887), Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 18,50) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

Craque de uma geração de chefs italianos que fizeram história no Rio com a cozinha mediterrânea, baseada nos pescados frescos em preparos simples e precisos, Paolo Neroni comanda o negócio ao lado da esposa, Conceição. O famoso (e delicioso) pargo alla neroni (R$ 109,50) traz o peixe inteiro assado em vinho branco com alecrim, tomate sem pele e batata. Na ala dos risotos, a versão de frutos do mar com tinta de lula (R$ 94,50) sobressai. Antes do prato principal, peça o carpaccio de salmão marinado em beterraba e temperado com aneto, alcaparra, pimenta-calabresa e limão (R$ 51,50).

Preços checados em julho de 2018.

    Craque de uma geração de chefs italianos que fizeram história no Rio com a cozinha mediterrânea, baseada nos pescados frescos em preparos simples e precisos, Paolo Neroni comanda o negócio ao lado da esposa, Conceição. O famoso (e delicioso) pargo alla neroni (R$ 109,50) traz o peixe inteiro assado em vinho branco com alecrim, tomate sem pele e batata. Na ala dos risotos, a versão de frutos do mar com tinta de lula (R$ 94,50) sobressai. Antes do prato principal, peça o carpaccio de salmão marinado em beterraba e temperado com aneto, alcaparra, pimenta-calabresa e limão (R$ 51,50).

    Preços checados em julho de 2018.