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Tudo sobre mixologia

De perfil tropical, o Buenavista Quarter, único exemplar carioca do projeto colaborativo, é feito à base de rum Zacapa e envelhecido em sistema de soleira
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Comer & Beber, Programe-se

Casa de sucos recebe oficina gratuita de mixologia em Ipanema

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 26 set 2017, 17h54 - Publicado em 26 set 2017, 17h02
Na Do Bem, o mixologista Fabian Martinez ensina a fazer drinques com frutas, infusões, folhas comestíveis e sucos
Bráz sugere a nova sangria de verão e Togu lança carta assinada por Miguel Paes
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Comer & Beber

A bartender Jessica Sanchez dá aula de drinques no Prosa na Cozinha

Por Carol Zappa - Atualizado em 2 jun 2017, 12h04 - Publicado em 29 jun 2016, 20h57
Chefe de bares do Copacabana Palace, a premiada mixologista ensina a preparar suas receitas etílicas nesta quinta (30) na escola no Jardim Botânico
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Comer & Beber

Alex Mesquita cria drinques para um original menu no Naga

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h18 - Publicado em 27 Maio 2016, 01h00
Mixologista usou ingredientes japoneses para haromizar com comidinhas típicas do país oriental 
O termo speakeasy nasceu por volta de 1880 para denominar os locais que vendiam bebida de maneira ilegal. O termo se tornou popular nos Estados Unidos nos anos 20, quando imperou a lei seca. Os bares clandestinos funcionavam na miúda, sempre com um passando a informação para outro em quem confiava. A terrível lei acabou, […]
Na esteira da comemoração pelos 450 anos do Rio, a hamburgueria norte-americana PJ Clarke’s resolveu prestar uma homenagem a um dos maiores ícones da cidade: o mate com limão vendido nas praias. A bebida número 1 das areias se junta com outro patrimônio: a caipirinha. Entre 14h e 18h, com direito ao som do Trio […]
Não é novidade para ninguém que o cenário de drinques no Rio está efervescente. Recentemente, Thiago Politi deixou o Volta. No entanto, ele ficou pouco tempo desempregado. Há duas semanas passou a dar expediente no Brigite’s, restaurante badalado na Rua Dias Ferreira, ao lado de Leonardo Ferreira, o Léo Black. Com pouco tempo de casa, […]
Os blocos estão na rua, as escolas de samba se preparam para o primeiro dia de desfile do Grupo Especial na Sapucaí… Seja aquecendo para um ou outro, uma feijoada regada a caipirinhas é sempre excelente pedida. E desde o fim de janeiro, o Volta se tornou um porto-seguro para quem quiser apreciar a dupla. […]
Instituição do Rio de Janeiro, o Copacabana Palace tem hoje uma pequena parte de sua gigante estrutura nas mãos de uma mulher. Desde o início de dezembro passado, é a paulista de 25 anos Jessica Sanchez quem comanda os quatro bares do hotel, todos com características e, portanto, cartas distintas. Após um período de quatro […]
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Comer & Beber

Martini inspira criações clássicas e inovadoras

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 2 jun 2017, 12h52 - Publicado em 29 nov 2014, 00h00
Do dry a versões com frutas como lichia e melancia, este drinque é sucesso nas cartas pelo Rio
O freelancer Leonardo Rodrigues da Silva, o Léo Peralta, e Renato de Castro Tavares, do Caesar Park by Sofitel, foram os representantes do Rio de Janeiro na grande final da 6ª edição do Grey Goose Vive La Révolution, torneio promovido pela vodca francesa em busca de novos talento na área da mixologia. No entanto, quem levou […]
Falamos aqui da etapa carioca da 6ª edição do Grey Goose Vive La Révolution, torneio promovido pela vodca francesa em busca de novos talento na área da mixologia, realizada no Paris Bar. Pois quem se sagrou vencedor foi Leonardo Rodrigues da Silva, o Léo Peralta. Atualmente como freelancer e consultor – é dele, por exemplo, […]
O mercado está cada vez mais em alta. No Rio de Janeiro, onde até pouco tempo a cerveja e o chope reinavam de maneira absoluta, os drinques começam a ganhar força. É cena comum ver as pessoas pedindo informações sobre harmonizações de petiscos com drinques nos gastrobares, conversando no balcão com os barmans e até […]
Cidade

Workshop de mixologia molecular

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h57 - Publicado em 27 out 2011, 16h52
Para os interessados em aprender um pouco mais sobre a alquimia dos drinques moleculares, Beto Ferreira, barman e mixologista de São Paulo, está no Rio para ministrar um workshop sobre mixologia molecular. A aula, que custa 450 reais, acontece nesta segunda (31), do meio-dia às 16h, no Stuzzi Bar, Leblon. Não é necessária experiência profissional, […]
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