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Restaurantes investem em drinques refrescantes

Bráz sugere a nova sangria de verão e Togu lança carta assinada por Miguel Paes

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 jan 2017, 10h00 - Publicado em 22 jan 2017, 10h00
Sangria de verão: lançamento da Bráz (Sangria Branca Braz/)
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Sangria de verão, Bráz
Sangria de verão: lançamento da Bráz (Sangria Branca Braz)

Não é de hoje, os restaurantes cariocas andam pegando carona na maré boa da coquetelaria. E, na estação mais quente do ano, esse movimento se intensifica com o lançamento de bebidas refrescantes para fisgar aqueles que não encaram uma taça de vinho no calor. Na Bráz, a sangria de verão (foto), feita com vinho branco, suco de uva, Cointreau e frutas, pode vir na taça (R$ 22,00) ou na jarra (R$ 49,00). Já o japonês Togu lança, na segunda (23), uma carta de drinques autorais assinada por Miguel Paes. Entre as receitas do mixologista, o fly me to the moon (R$ 28,00) reúne saquê, xarope artesanal de framboesa, limão-siciliano e hortelã.

Drinque da nova carta do Togu
Fly me to the moon: criação de Miguel Paes para o Togu (Tomás Rangel)

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