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Tudo sobre carta de drinques

Bolinho de bobó de camarão Alta_CredTomasRangel
Comer & Beber

Da Silva Gourmet, em Botafogo, ganha boteco na varanda

Por Carolina Barbosa Atualizado em 15 jan 2021, 17h07 - Publicado em 15 jan 2021, 17h06
Com serviço de quilo e menu à la carte durante o dia, o endereço contará com drinques e petiscos de sotaque lusitano, de quinta a sábado, entre 17h e 23h
À frente do reduto, instalado na Rua Arnaldo Quintela, a dupla Eduardo Araújo e Jonas Aisengart aposta em criações etílicas que vão de R$ 16,00 a R$ 34,00
Foto Clássico Beach Club_Portonic 02_Crédito Divulgação
Comer & Beber

Portonic e outros coquetéis à base de vinho para provar no Rio

Por Carolina Barbosa Atualizado em 28 jul 2020, 22h48 - Publicado em 28 jul 2020, 22h46
Sugestões a partir da mistura de vinho do Porto ou de outras uvas para você aproveitar em bares e restaurantes cariocas
Histeria, pânico, desespero, desemprego, incertezas, falência, fome, miséria. Uma crônica do mundo em meio ao coronavírus, antes do recomeço
A marca de uísque mapeou o comportamento dos cariocas para criar junto ao mixologista Alex Mesquita coquetéis para cinco regiões da cidade
Astor_Pop Up Dante_crédito divulgação
Comer & Beber

Dante NYC, eleito o melhor bar do mundo, tem pop up até dia 29 no Astor

Por Carolina Barbosa Atualizado em 11 fev 2020, 15h34 - Publicado em 11 fev 2020, 15h22
São doze coquetéis, incluindo os protagonistas negronis, com preços entre R$ 32 e R$ 34
liz-cocktails-cred-tomasrangel
Comer & Beber

Crítica: Liz Cocktail & Co. revisita coquetéis clássicos e cria autorais

Por Carolina Barbosa Atualizado em 5 fev 2020, 13h00 - Publicado em 5 fev 2020, 12h59
Instalado no comecinho da Rua Dias Ferreira, no Leblon, o bar é comandado por Tai Barbin e Anderson Santos, egressos do Nosso, onde deram expediente juntos
Para acompanhar, casa da Marina da Glória oferece entradas servidas na tábua
A promoção, em celebração ao Dia Mundial do Rock, será válida nas unidades Fashion Mall, Humaitá, e Vogue Square
As variedades de sotaque tupiniquim atingem status de protagonistas nos balcões e dividem espaço com concorrentes industriais de peso
As cinco receitas, mais intensas e até quentes, podem ser provadas até o fim da estação, em setembro
Conheça duas boas e novas pedidas do Nosso e do Astor
aperol morreu Xian
Comer & Beber

Picante e perfumado, o gengibre abrilhanta novos coquetéis

Por Carol Zappa Atualizado em 4 Maio 2018, 18h04 - Publicado em 4 Maio 2018, 17h43
Ingrediente-chave no moscow mule, drinque queridinho nos balcões, a especiaria brilha também em receitas autorais pelos balcões cariocas
À frente do Vizinho, a premiada mixologista apresenta receitas de inspiração tropical para o quiosque no Recreio
HOC Bar
Comer & Beber

HØC Bar lança carta de drinques autorais

Por Isabelle Lindote 6 abr 2018, 15h27
As criações são de Laura Paravato, bartender residente no balcão
A nova seleção conta com releituras e criações autorais, que se juntam aos clássicos do menu criados pelo barman Anderson Alves
De quinta a domingo, a filial serve drinques como mojito e aperol spritz
O elegante bar na entrada da casa ganha receitas exclusivas do barman Rod Werner (ex-Oro e Lasai). Conheça três criações inspiradas:
Espaços renovam seus criações para a estação, que começa na quinta (21)
drinks abbraccio
Comer & Beber

Abbraccio lança carta de drinques de sotaque italiano

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 8 dez 2017, 19h56 - Publicado em 8 dez 2017, 15h41
De segunda a sexta, os novos coquetéis ganham desconto de 50% na happy hour, na casa na Barra
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