Bráz – Jardim Botânico (Desde 2007)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias
Veja Rio
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Endereço: Rua Maria Angélica, 129 - Jardim Botânico - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25350687
Horário:
segunda-feira
18:30 - 00:00
terça-feira
18:30 - 00:00
quarta-feira
18:30 - 00:00
quinta-feira
18:30 - 00:00
sexta-feira
18:30 - 01:00
sábado
18:30 - 01:00
domingo
18:30 - 00:00
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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((21) 25350687), Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (300), Levar vinhos (permite) (R$ 38,00)

Há mais de uma década no Rio, a grife paulistana se adaptou perfeitamente à cidade, onde coleciona numerosa clientela em dois endereços — a filial da Barra é, inclusive, a maior das nove unidades da rede. Dica de entrada, o prato que reúne sopressata (um embutido), calabresa, ricota artesanal, mussarela de búfala, tapenade de azeitonas pretas, antepastos e pão artesanal (R$ 33,00) é uma amostra dos ingredientes que podem cobrir os discos, oferecidos em dois tamanhos. Uma dupla de clássicos: calabresa speciale (R$ 49,00 e R$ 83,00), com erva-doce fresca, e affumicata (R$ 48,00 e R$ 82,00), de tomate em rodelas, mussarela de búfala defumada, sálvia, alecrim e azeitona preta. As opções de massa são a tradicional, a integral ou a levíssima nuvola, maturada a frio (neste caso, com acréscimo de R$ 2,00 ou R$ 3,00).

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Pizzaria Comer & Beber .

      Há mais de uma década no Rio, a grife paulistana se adaptou perfeitamente à cidade, onde coleciona numerosa clientela em dois endereços — a filial da Barra é, inclusive, a maior das nove unidades da rede. Dica de entrada, o prato que reúne sopressata (um embutido), calabresa, ricota artesanal, mussarela de búfala, tapenade de azeitonas pretas, antepastos e pão artesanal (R$ 33,00) é uma amostra dos ingredientes que podem cobrir os discos, oferecidos em dois tamanhos. Uma dupla de clássicos: calabresa speciale (R$ 49,00 e R$ 83,00), com erva-doce fresca, e affumicata (R$ 48,00 e R$ 82,00), de tomate em rodelas, mussarela de búfala defumada, sálvia, alecrim e azeitona preta. As opções de massa são a tradicional, a integral ou a levíssima nuvola, maturada a frio (neste caso, com acréscimo de R$ 2,00 ou R$ 3,00).

      Fabio Codeço

    • 2017 - Vencedor

      Pizzaria Comer & Beber .

      As filas não mentem. Grife paulistana bem-sucedida em solo carioca, a rede volta ao topo do pódio depois de bater a conterrânea Camelo, além das cariocas Prima Farina, Mamma Jamma, Alessandro e Frederico e Capricciosa — essa última a maior campeã na categoria. Com cardápio enxuto, o par de casas no Rio recorre a alguns dos melhores ingredientes da Itália para a produção de deliciosas pizzas montadas em massa de fermentação natural, as­sa­das no forno a lenha e servidas em dois tamanhos. Apreciadores de aliche encontram na Bráz uma versão saborosa para o clássico (R$ 48,00, no tamanho menor). O capítulo reservado às sugestões especiais elenca delícias que se tornaram marcas registradas, como a caprese (mussarela de búfala artesanal, folhas de manjericão gigante e pesto de azeitona preta) e a imigrante (sopressata di gioi, embutido defumado de partes nobres do porco, e tomate), criação para um dos festivais temáticos da casa que ganhou lugar fixo no menu. Ambas custam os mesmos R$ 84,00, no tamanho maior.

      Fabio Codeço

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