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Togu

(Desde 2003)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 90 - loja B - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22942749

Site: http://www.togu.com.br

Horário:

segunda-feira 19:30 - 01:00

terça-feira 12:00 - 01:00

quarta-feira 12:00 - 01:00

quinta-feira 12:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 13:00 - 01:00

domingo 13:00 - 00:00

seg. a partir das 19h30)

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (42), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

No conhecido ponto do Leblon, a clientela cativa se divide entre as refeições no salão e a happy hour na varanda. Sob o comando da empresária Denise Preciado, o espaço oferece menu com consultoria da criativa chef Ana Zambelli, que mistura influências asiáticas diversas. Porções de vieiras ao limão com shiitake recheado de palmito pupunha (R$ 59,00) e camarões crocantes com chutney de tomate (R$ 48,00) servem como entrada ou tira-gosto para acompanhar um drinque. Antenada com a tendência dos pokes, a cozinheira prepara versões inspiradas, a exemplo do maguro poke (R$ 41,00), de atum marinado, abacate, umeboshi (ameixas fermentadas em sal marinho), pepino agridoce, nirá, nori e macarrão de arroz. Na ala quente, o peito de pato ao perfume de tamarindo thai com arroz negro trufado (R$ 59,00) tem resultado apreciável. O hit entre as sobremesas é o cremoso delice de chocolate com confit de morango e creme de capim-limão (R$ 22,00).

    No conhecido ponto do Leblon, a clientela cativa se divide entre as refeições no salão e a happy hour na varanda. Sob o comando da empresária Denise Preciado, o espaço oferece menu com consultoria da criativa chef Ana Zambelli, que mistura influências asiáticas diversas. Porções de vieiras ao limão com shiitake recheado de palmito pupunha (R$ 59,00) e camarões crocantes com chutney de tomate (R$ 48,00) servem como entrada ou tira-gosto para acompanhar um drinque. Antenada com a tendência dos pokes, a cozinheira prepara versões inspiradas, a exemplo do maguro poke (R$ 41,00), de atum marinado, abacate, umeboshi (ameixas fermentadas em sal marinho), pepino agridoce, nirá, nori e macarrão de arroz. Na ala quente, o peito de pato ao perfume de tamarindo thai com arroz negro trufado (R$ 59,00) tem resultado apreciável. O hit entre as sobremesas é o cremoso delice de chocolate com confit de morango e creme de capim-limão (R$ 22,00).