Com quatro unidades na cidade, o tradicional endereço vai ocupar o ponto onde antes funcionava a The Bakers, na Rua Visconde de Pirajá, 330
Apenas uma saca dos grãos arara produzidos na Fazenda Sertãozinho, Sul de Minas, estará disponível
Tendo como cenário as ruas do Centro da cidade, tour Doces Histórias é organizado pelo projeto de passeios a pé Sou Mais Carioca
A novidade chega à casa em março. Durante a primeira semana, clientes do Banco do Brasil, ganham sobremesa na compra de um prato da seleção de almoço
Patrimônio histórico da cidade, a confeitaria, inaugurada no século XIX, é um ícone da belle époque. Espelhos de cristal belga, móveis de jacarandá e vitrais franceses compõem o cenário. No prédio de sete andares são produzidos doces, salgados e refeições, distribuídos por quatro salões. Marcas dos primeiros proprietários portugueses continuam impressas nos menus recheados de […]
O espaço, no segundo andar do centro cultural, abre as portas no dia 12 de outubro
Inspiração vem dos históricos cardápios da Confeitaria Colombo
O modelo de quiosque, bem-sucedido no Mirante das Paineiras, deve ser replicado em outros pontos da cidade
Cada blend, produzido em parceria com a Casa Bon Ton, homenageia clientes ilustres do tradicional espaço
Da famosa coxinha da Confeitaria Colombo a deliciosa empada de palmito do Talho Capixaba, dicas para sabora pausa no meio do dia
Dono de uma marca de bolos e chás, Eloi Nascimento, de 26 anos, é um alquimista de sabores. Seu gosto pela gastronomia nasceu na loja de animais exóticos do pai, onde, quando pequeno, criava ração para lhamas e zebras com mistura de sementes. Hoje, a inspiração vem de livros de arte sacra e barroca. Em […]
O menu será inspirado na missão artística francesa que documentou os costumes cariocas no século XIX
Coxinha, empadas, pastel de forno, bolo caseiro, brigadeiro, pastel de nata e quindim de camisola fazem parte do cardápio
Tradicional confeitaria carioca oferece menu diferenciado no restaurante, música em seus ambientes e até uma missa nos históricos salões art noveau
Em um bonito casarão de frente para o verde, o restaurante tem cardápio assinado por Renato Freire, que comandou a Confeitaria Colombo
O salgado rouba a cena no cardápio destes oito endereços de comidinhas
Durante a Copa do Mundo, os restaurantes e bares do chamado Centro do Rio Antigo se uniram e criaram petiscos e drinques temáticos para quem quisesse acompanhar os jogos por lá. O sucesso de público inspirou um novo evento, desta vez na carona do Dia Nacional da Cachaça, comemorado no próximo dia 13. Com a […]
Relíquia histórica e arquitetônica da cidade, a imponente confeitaria tem inspiração francesa. Seu visual remete à belle époque, com imensos espelhos emoldurados em frisos talhados de jacarandá, balcões de mármore italiano, lindos vitrais no teto e lustres trazidos da República Checa. Até os anos 30, quando era frequentada pela elite política e intelectual da capital […]
Uma viagem gastronômica e histórica por pratos que levam nome de personalidades
Bules fumegantes invadem as mesas cariocas bem acompanhados por deliciosas guloseimas