Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Três quitutes imperdíveis da… Confeitaria Colombo de Ipanema

Hit da seção salgada, a fornida coxa creme traz o corte de frango envolto em molho branco e massa frita, sequinha e crocante

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 Maio 2021, 17h52 - Publicado em 21 Maio 2021, 06h00

1- Hit da seção salgada, a fornida coxa creme (foto) traz o corte de frango envolto em molho branco e massa frita, sequinha e crocante (R$ 18,90).

2- Marcas dos primeiros proprietários portugueses seguem impressas no menu em doçuras como os clássicos e saborosos pastéis de nata (R$ 12,90).

3- Na ala de influência francesa, as típicas tartelettes se fazem presentes em vistosas versões. A de nozes é recheada com brigadeiro e pedacinhos da oleaginosa (R$ 13,90).

Rua Visconde de Pirajá, 330, térreo (Galeria 330 — Cidade de Ipanema), Ipanema,3269-9969. 10h30/19h30 (sáb. até 14h30; fecha dom.). www.confeitariacolombo.com.br. Delivery pelo iFood.

+Doces bárbaros: os destaques da Dom Casero, com três novos pontos no Rio

Continua após a publicidade

+O pão da vez: onde encontrar deliciosas versões do babka 

+Sorveteria Blaus, de Belém do Pará, leva seus sabores do Norte ao Downtown

+Alarguem os cintos: o Jeronimo Burger aterrissou no Aeroporto Santos Dumont

+As delícias sustentáveis da Asa Açaí aportam na Barra

+A dica de Ana Vilela para um bom café da manhã

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade
Publicidade