Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

O pão da vez: onde encontrar deliciosas versões do babka

O chef Lucas Lemos, da L’Ufficio Di Luca, entrega sempre aos sábados suas fornadas artesanais do pão de origem judaica de Nutella com chocolate 70%

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 Maio 2021, 17h49 - Publicado em 21 Maio 2021, 06h00

– Na Artesanos Bakery (☎ 96691-0169), o padeiro Ricardo Rocha prepara o pão doce de origem judaica com massa de brioche trançada, creme de avelã e cobertura de crumble de castanha-de-caju (R$ 27,00). Sem defeitos.

– O chef Lucas Lemos, da L’Ufficio Di Luca (☎ 98386-1333), entrega sempre aos sábados suas fornadas artesanais da babka de Nutella com chocolate 70%. Ela é vendida em dois tamanhos: 350 gramas (R$ 20,00) e 700 gramas (R$ 35,00).

– A receita do Empório Jardim (☎ 2513-5151) também é das melhores da cidade. Leva massa de brioche recheada de nozes e chocolate, fartamente coberta de crumble (R$ 21,50). Está à venda diariamente nas unidades do Jardim Botânico e de Ipanema e também pelo delivery próprio ou iFood.

+Doces bárbaros: os destaques da Dom Casero, com três novos pontos no Rio

+Três quitutes imperdíveis da… Confeitaria Colombo de Ipanema

Continua após a publicidade

+Sorveteria Blaus, de Belém do Pará, leva seus sabores do Norte ao Downtown

+Alarguem os cintos: o Jeronimo Burger aterrissou no Aeroporto Santos Dumont

+As delícias sustentáveis da Asa Açaí aportam na Barra

+A dica de Ana Vilela para um bom café da manhã

+Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Continua após a publicidade
Publicidade