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Confeitaria Colombo inaugura café no Galeão

O modelo de quiosque, bem-sucedido no Mirante das Paineiras, deve ser replicado em outros pontos da cidade

Por Fábio Codeço - 9 fev 2017, 20h37

Preciosidade histórica da arquitetura e da gastronomia cariocas, a Confeitaria Colombo inaugurou um café na área de embarque internacional do Aeroporto Galeão. Chama atenção no espaço a reprodução da linda claraboia em vitral, marca registada da matrriz construída no século XIX. Mesas com tampo de mármore e cadeiras com encosto e assento de palha, iguais as da original, também ajudam a criar uma ambientação mais intimistas em meio à frieza do terminal.    

O cardápio foca nos quitutes para um lanche rápido, como coxinha, empadas, pastel de forno e torrada americana (versão com queijo da tradicional torrada petrópolis). Na ala doce, as opções passam por doces portugueses, que gozam de boa fama, e bombas de chocolate ou creme. Sanduíches e saladas para levar completam o menu de comes.  O espaço conta também com uma área reservada aos produtos de marca própria. A ideia é levar o modelo de quiosque para outros pontos da cidade – recentemente a Colombo abriu uma bem-sucedida unidade no Mirante Paineiras.

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