Em dois menus, o chef Nello Cassese explora criações emblemáticas e clássicos regionais
Será uma rara oportunidade de provar as receitas de Michel van der Kroft, que prepara pratos modernos com forte influência portuguesa
A dupla vai preparar jantares harmonizados de oito etapas nos dias 1º e 2 de fevereiro
Sugestões de entradas com ingredientes frescos para começar bem qualquer refeição
Convidado do projeto master series, o chef comanda o L’Atelier d’Edmond, na França, duas estrelas no Guia Michelin
O chef de 30 anos devolveu ao sofisticado endereço do Copacabana Palace o brilho de outrora e um lugar de destaque na lista das melhores cozinhas do Rio
O jantar, no Copacabana Palace, terá renda revertida para o Solar Meninos de Luz
Chefe de bares do Copacabana Palace, a premiada mixologista ensina a preparar suas receitas etílicas nesta quinta (30) na escola no Jardim Botânico
Antes (ou em vez) do jantar, vale explorar os ótimos balcões destes quatro estabelecimentos
O coquetel inspira-se no governo sangrento de Mary Tudor (1516-1558), rainha da Inglaterra
Corrado Corti ocupa temporariamente a cozinha do Cipriani e prepara seis jantares, de segunga (18) a sábado (23)
O comandante do hotel Belmond Villa San Michele, em Florença, assume as panelas do Cipriani por seis dias
Rara e caríssima, a iguaria protagoniza menus especiais nestes quatro endereços
Os dois chefs, que já comandaram o restaruante de alta gastonomia italiana, preparam três jantares ao lado do atual comandante, Luca Orini
A paulistana, dona do Bar da Dona Onça, e o italiano, criador da Locanda della Mimosa, além da historiadora portuguesa Ana Roldão, são convidados das três casas a seguir
Desde que assumiu o comando dos bares do Copacabana Palace, Jessica Sanchez vem buscando movimentar cada vez mais as casas do hotel. Com pegada mais descontraída, o asiático Mee já sediou alguns eventos. Mas nesta quarta (18), entre 21h e 23h, as coqueteleiras serão agitadas no imponente Cipriani. Jessica irá receber como convidados o casal […]
Instituição do Rio de Janeiro, o Copacabana Palace tem hoje uma pequena parte de sua gigante estrutura nas mãos de uma mulher. Desde o início de dezembro passado, é a paulista de 25 anos Jessica Sanchez quem comanda os quatro bares do hotel, todos com características e, portanto, cartas distintas. Após um período de quatro […]
O fungo, delicisoso e caríssimo, protagoniza menus nestes cinco endereços
Nesta terça-feira (30), o Copacabana Palace realiza mais uma edição do projeto Master Series, evento em que o hotel convida chefs de fora para cozinhar por lá menus especiais. Desta vez, o italiano Luca Orini, comandante da cozinha do Cipriani, vai desafiar o francês Frédéric Monnier, da Brasserie Rosário, em um saboroso duelo gastronômico. Quem quiser […]
No comando o Cipriani de Veneza há 35 anos, Renato Piccolotto cozinha na unidade do Copacabana Palace até o dia 17 deste mês. Quem jantar no sofisticado restaurante poderá provar receitas da matriz, elencadas num menu de 20 sugestões e preparadas pessoalmente por ele. Provei alguns na última terça e recomendo, de entrada, o brioche […]