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Itália revista no novo e sofisticado menu do Cipriani

O chef Nello Cassese une técnica e ingredientes de alta qualidade no percurso de dez etapas no restaurante do Copacabana Palace

Por Pedro Landim
19 jan 2024, 06h00

Um novo capítulo de “tradição e inovação”, expressão usada pelo chef para definir seu menu no luxo do Cipriani, está em cartaz no salão de poltronas vermelhas, vasos de Murano e lustre oriental de seda, com vista para a piscina azul do Copacabana Palace. Em construções talentosas, o italiano Nello Cassese une técnica e ingredientes de alta qualidade no percurso de dez etapas (R$ 650,00), que começa com pequeninos snacks. O elegante estilo da cozinha se revela em itens como robalo curado, melancia em negroni, gel de ponzu, ovas de salmão e alga nori. A barriga porco de dezesseis horas com espuma de coentro recebe molho denso de carne e ossos e sorbet de pimentões). E o bolo de cenoura com curry de laranja e maracujá ladeia gelatina de laranja e gelato de kefir. Roteiro superlativo.

Avenida Atlântica, 1702, Copacabana, ☎ 2548-7070 (80 lugares). 19h/0h (fecha dom.). Reservas às 19h e 21h40. https://www.instagram.com/belmondcopacabanapalace.

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