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Bruno Chateaubriand

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Chef do Copacabana Palace viaja para cozinhar em Salvador

Nello Cassese, do Cipriani, voa para Bahia em busca da mistura de temperos europeus e nordestinos no Origem, 52ª colocado no Latin America's 50 Best

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10 Maio 2023, 21h43
Chef do Cipriani, Nelol Cassesse. viaja para Salvador
(Tomás Rangel/Divulgação)

Nello Cassese, chef do Cipriani e chef-executivo do Copacabana Palace, vai voar até Salvador para misturar suas raízes gastronômicas italianas aos temperos e sabores baianos.

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do premiado restaurante Origem, que ocupa a 52ª colocação no Latin America's 50 Best
Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do premiado restaurante Origem, que ocupa a 52ª colocação no Latin America’s 50 Best (Divulgação/Divulgação)

Ele levará sua técnica  para Salvador e vai cozinhar ao lado dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do premiado restaurante Origem, que ocupa a 52ª colocação no Latin America’s 50 Best.
Os três vão unir seus estilos de culinária em um jantar que será servido apenas no dia 24 de maio, no Origem.
Em sintonia com o clima soteropolitano, Nello vai preparar snacks de frutos do mar e entradas frias de peixe. Para completar a experiência, o prestigiado enólogo português Paulo Laureano fará a harmonização.

Enquanto isso, no Rio de Janeiro, Gerônimo Athuel, vencedor do prêmio chef revelação Comer & Beber 2022/2023,  realiza a terceira edição em 2023 do Chef a Bordo no Ocyá. Os chefs Esteban Mateu, chef revelação Comer & Beber  Veja Rio 2018/2018,

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Esteban Mateu participa da proxima edição do Chef a Bordo
Esteban Mateu participa da próxima edição do “Chef a Bordo” (Divulgação/Divulgação)

Lucio Vieira, chef do ano Comer & Beber 2022/2023, do premiado Lilia restaurante e Rafa Brito, do  The Slow Bakery, estarão juntos dia 25 de maio no evento na Barra da Tijuca. Juntos, eles elaboraram jantares a quatro, seis – ou oito – mãos no restaurante. Além de oferecer uma experiência diferente aos clientes, a iniciativa promove um intercâmbio entre os chefs, com seus variados estilos de cozinha e de técnicas. O menu será dividido em seis etapas. O cardápio será  composto por sugestões que vão desde snacks iniciais até a sobremesa.  O jantar é harmonizado com drinques criados pelo chef de bar do Ocyá, Luiz Rosalvos.

Serviço Chef a Bordo 

Gerônimo Athuel convida os chefs Esteban Mateu, Lucio Vieira e Rafa Brito
25 de maio, quinta-feira, às 19h30
Restaurante Ocyá: Ilha Primeira – Barra da Tijuca (acesso via barcos que saem de
pontos como Shopping Barra Point e Estação de Metrô Jardim Oceânico).
Menu Chef a Bordo: R$ 377 (+ 10%) | R$ 427 (+ 10%) com harmonização de drinques. Pagamentos antecipados. Compra de harmonização de drinques no evento: R$ 100
Ocyá – Ilha Primeira – Barra da Tijuca (acesso via barcos que saem de pontos como Shopping Barra Point e Estação de Metrô Jardim Oceânico). Tel: (21) 97286-1250 Quarta e quinta: 12h às 18h. Sexta e sábado: 12h às 22h. Domingo: 12h às 18h

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