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Chef do estrelado Nonnetje, na Holanda, cozinha no Cipriani

Será uma rara oportunidade de provar as receitas de Michel van der Kroft, que prepara pratos modernos com forte influência portuguesa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
31 jul 2018, 14h57
Ravioli de queijo da Serra da Estrela: criação de van der Kroft para o menu (Belmond Copacabana Palace/Divulgação)
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Em mais uma edição do projeto Master Series, a rede Belmond traz ao Copacabana Palace o holandês Michel van der Kroft, chef executivo do Nonnetje, restaurante na cidade de Harderwijk quue tem duas estrelas no Guia Michelin. Nos dias 8 e 9 de agosto, ele cozinha ao lado de Nello Cassese  no Cipriani. Influências lusitanas não serão o mera coincidência nos pratos do convidado. Casado com uma portuguesa, ele gosta de usar ingredientes da terrina como. Para abrir os trabalhos, por exemplo servirá como amuse bouche um caldo verde desconstruído, seguido de ravióli recheado de queijo da Serra da Estrela coberto por com manteiga de sálvia, cogumelos e abobrinha. O mestre-cuca prepara outros dois pratos durante os dois jantares: dim sum de porco ibérico ao molho de cenoura picante, criação inspirada na culinária chinesa, e uma original sobremesa: foie gras salteado com sorvete de café e maracujá. Cassese, o anfitrião, fará três receitas, a exemplo da lasanha de ossobuco com creme de arroz ao açafrão.  O menu completo, composto de sete etapas, custa R$ 310,00. Com a harmonização sai a R$ 380,00.

 

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