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Tudo sobre chef pedro de artagão

Apresentada pelo chef, a atração vai ao ar a partir desta sexta (2) no Sabor & Arte e tem como foco desvendar os bairros cariocas através de sua gastronomia
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Comer & Beber

Braseiro de chef: as especialidades do Galeto Rainha, de Pedro de Artagão

Por Carolina Barbosa Atualizado em 18 jun 2021, 16h39 - Publicado em 18 jun 2021, 06h00
Da brasa saem, além do protagonista da fachada, cortes como a suculenta picanha fatiada, que pode vir guarnecida de deliciosos acompanhamentos
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Comer & Beber

Sabor de otimismo: o que vem por aí na cena gastronômica do Rio?

Por Carolina Barbosa Atualizado em 21 Maio 2021, 19h47 - Publicado em 21 Maio 2021, 06h00
A crise pandêmica não espantou o apetite empreendedor de uma turma por trás de novos bares e restaurantes que estão para abrir em toda a cidade
Galeto Rainha – Alexander Landau (1)
Comer & Beber

Galeto Rainha: a nova empreitada do chef Pedro de Artagão no Leblon

Por Carolina Barbosa Atualizado em 5 Maio 2021, 12h45 - Publicado em 5 Maio 2021, 12h44
À frente do Grupo Irajá, o restaurateur inaugurou, na Rua Dias Ferreira, 259, sua galeteria com caldinho de frutos do mar e diversos cortes assados na brasa
No quiosque na Praia do Leblon, a brincadeira, para adivinhar a origem de rótulos selecionados, inclui degustação às cegas e comidinhas para harmonizar
1 LUGAR – FORMIDABLE – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Formidable Bistrot

Por Da Redação Atualizado em 27 jul 2018, 17h53 - Publicado em 28 jul 2017, 12h12
chef Pedro de Artagão coleciona acertos como o Azur, eleito o melhor quiosque nesta edição do COMER & BEBER, e o Irajá, seu primeiro (e mais autoral) restaurante. Entre um e outro, investiu na culinária francesa, com a casa de esquina no Leblon, criando a mais perfeita tradução carioca para a atmosfera envolvente de um […]
Doces; Petit Formidable
Comer & Beber

Petit Formidable

Por fabiocodeco Atualizado em 24 jul 2018, 20h51 - Publicado em 10 fev 2017, 17h59
Com fornadas de pães quentinhos a cada meia hora, a minúscula padaria anexa ao Formidable Bistrot tem clientela fiel sempre a postos — de lá saem os pães do grupo Irajá, comandado pelo chef Pedro de Artagão, que reúne restaurantes como o próprio Formidable, o Irajá Gastrô e o Cozinha Artagão. Além das mesas na […]
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Comer & Beber

Pedro de Artagão abre padaria anexa ao Formidable

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 10h56 - Publicado em 12 nov 2016, 00h00
Batizado de Petit Formidable, o ponto prepara doces e pães fresquinhos e serve café da manhã
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