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Tudo sobre chef pedro de artagão

No quiosque na Praia do Leblon, a brincadeira, para adivinhar a origem de rótulos selecionados, inclui degustação às cegas e comidinhas para harmonizar
1 LUGAR – FORMIDABLE – TOMÁS RANGEL
Comer & Beber

Formidable Bistrot

Por Da Redação - Atualizado em 27 jul 2018, 17h53 - Publicado em 28 jul 2017, 12h12
chef Pedro de Artagão coleciona acertos como o Azur, eleito o melhor quiosque nesta edição do COMER & BEBER, e o Irajá, seu primeiro (e mais autoral) restaurante. Entre um e outro, investiu na culinária francesa, com a casa de esquina no Leblon, criando a mais perfeita tradução carioca para a atmosfera envolvente de um […]
Doces; Petit Formidable
Comer & Beber

Petit Formidable

Por fabiocodeco - Atualizado em 24 jul 2018, 20h51 - Publicado em 10 fev 2017, 17h59
Com fornadas de pães quentinhos a cada meia hora, a minúscula padaria anexa ao Formidable Bistrot tem clientela fiel sempre a postos — de lá saem os pães do grupo Irajá, comandado pelo chef Pedro de Artagão, que reúne restaurantes como o próprio Formidable, o Irajá Gastrô e o Cozinha Artagão. Além das mesas na […]
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Comer & Beber

Pedro de Artagão abre padaria anexa ao Formidable

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 10h56 - Publicado em 12 nov 2016, 00h00
Batizado de Petit Formidable, o ponto prepara doces e pães fresquinhos e serve café da manhã
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