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Petit Formidable

(Desde 2016)

Tipos de Comidinhas: Docerias, Pastelarias, Rotisserias, Sanduíches

Veja Rio:

Endereço: Rua João Líra, 148 - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22397632

Horário:

segunda-feira 07:00 - 20:00

terça-feira 07:00 - 20:00

quarta-feira 07:00 - 20:00

quinta-feira 07:00 - 20:00

sexta-feira 07:00 - 20:00

sábado 07:00 - 20:00

domingo 07:00 - 20:00

8h/18h no Formida­ble

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (28 (no salão)), Lugares ao ar livre (18)

Com fornadas de pães quentinhos a cada meia hora, a minúscula padaria anexa ao Formidable Bistrot tem clientela fiel sempre a postos — de lá saem os pães do grupo Irajá, comandado pelo chef Pedro de Artagão, que reúne restaurantes como o próprio Formidable, o Irajá Gastrô e o Cozinha Artagão. Além das mesas na calçada, o salão vizinho recebe a clientela para o café da manhã, servido das 8h às 18h. Lançamentos de 2018, o pain au chocolat (R$ 14,00) e o croissant de fermentação natural (R$ 9,00) são apostas gourmets. Para um lanche rápido, uma dupla infalível traz baguete na chapa com manteiga (R$ 5,00) e chocolate quente (R$ 16,00 o grande). Entre as três sugestões de misto-quente, invista no especial (R$ 18,00), com pão carioca, presunto alemão e queijo gruyère. Uma curiosidade do menu é a variedade de sugestões com ovo, do preparo simples, com bacon (R$ 12,00), ao francês oeuf benedict (R$ 36,00). O bolo do dia (a partir de R$ 8,00 a fatia) pode adoçar a visita.

    Com fornadas de pães quentinhos a cada meia hora, a minúscula padaria anexa ao Formidable Bistrot tem clientela fiel sempre a postos — de lá saem os pães do grupo Irajá, comandado pelo chef Pedro de Artagão, que reúne restaurantes como o próprio Formidable, o Irajá Gastrô e o Cozinha Artagão. Além das mesas na calçada, o salão vizinho recebe a clientela para o café da manhã, servido das 8h às 18h. Lançamentos de 2018, o pain au chocolat (R$ 14,00) e o croissant de fermentação natural (R$ 9,00) são apostas gourmets. Para um lanche rápido, uma dupla infalível traz baguete na chapa com manteiga (R$ 5,00) e chocolate quente (R$ 16,00 o grande). Entre as três sugestões de misto-quente, invista no especial (R$ 18,00), com pão carioca, presunto alemão e queijo gruyère. Uma curiosidade do menu é a variedade de sugestões com ovo, do preparo simples, com bacon (R$ 12,00), ao francês oeuf benedict (R$ 36,00). O bolo do dia (a partir de R$ 8,00 a fatia) pode adoçar a visita.