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Pedro de Artagão abre padaria anexa ao Formidable

Batizado de Petit Formidable, o ponto prepara doces e pães fresquinhos e serve café da manhã

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 10h56 - Publicado em 12 nov 2016, 00h00
Pedro de Artagão_TOMAS-RANGEL
Pedro de Artagão_TOMAS-RANGEL (Tomás Rangel/)
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Chef premiado e sócio de três restaurantes na cidade, Pedro de Artagão inaugurou, no último dia 7, a padaria Petit Formidable (Rua Humberto de Campos, 753, Leblon, ☎ 2239-7632). Na portinha ao lado de seu Formidable Bistrot, servirá fornadas do bom e velho pãozinho francês (R$ 28,00 por quilo) e outras pedidas, como a clássica baguete (R$ 9,00). Opção doce, o mil-folhas (R$ 16,00) é montado na hora. O ponto funcionará também como rotisseria, com pratos prontos para levar, e servirá café da manhã a partir de segunda (14). Em tempo: Artagão planeja a abertura de um quiosque na praia.

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