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Pedro de Artagão amplia suas cozinhas com restaurante novo no Leblon

Além das pizzas que já fazem sucesso no delivery, Bastarda oferece massas, sanduíches e petiscos no estilo norte-americano

Por Redação
6 out 2022, 15h27

Depois de um ano de delivery bem sucedido, a pizzaria Bastarda, criada pelo chef Pedro de Artagão, abriu as portas no shopping Rio Design Leblon com cardápio que vai além das redondas de massa fina e recheios de personalidade.

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O estilo “new york” adotado nas pizzas feitas para ser devoradas com as mãos se estende ao menu da casa de fachada vermelha no sub-solo do shopping, com ambiente em estilo industrial e baias com sofás.

Há massas, sanduíches, entradas e itens para petiscar. O carpaccio de carne trufado com parmesão (R$ 56,00) é opção, acompanhado de pãezinhos de massa macia chamados pizza scraps. As lick your fingers ribs são costelinhas suínas ao barbecue, cebolinha e gergelim (R$ 42,00).

Carpaccio: entrada vem com molho de trufas negras
Carpaccio: entrada vem com molho de trufas negras e parmesão (//Reprodução)
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O buffalo blue fries chicken (R$ 38,00) é sanduíche de frango empanado, molho picante, gorgonzola e salada Bastarda. E uma seção de parmegianas para compartilhar traz pedidas como o filé (R$ 142,00), cortado em formato aperitivo e guarnecido com escolhas como o risoto de grana padano.

Minidonuts: tentação da vez de Artagão recebe calda de Nutella
Minidonuts: tentação da vez de Artagão recebe calda de Nutella (/Restaurants to Love/Reprodução)

A loja tem 14 sabores de pizza e estreia com novos a exemplo do parma e brie (R$ 75,00), que leva queijo parmegiano, tomate confit, brie, parma e rúcula. Há carta de vinhos e drinques para acompanhar, e a tentação da vez na sobremesa são os minidonuts com sorvete de baunilha e calda de Nutella colocada na mesa (R$ 52,00).

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A Bastarda fica na Av. Ataulfo de Paiva, 270, subsolo, loja 102, no Rio Design Leblon. Funciona de segunda a sábado, das 12h às 23h, e domingo até as 22h.

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