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Tudo sobre cachorro-quente

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Comer & Beber

Sim, existe o Dia do Cachorro-Quente: sete versões do sanduíche

Por Carolina Barbosa Atualizado em 7 set 2020, 13h10 - Publicado em 7 set 2020, 13h08
Na quarta (9) comemora-se a data. Um roteiro para provar o quitute em versões que vão desde a tradicional à vegana nos estabelecimentos cariocas
A receita especial fica em cartaz somente até o dia 15 de julho
Especializado em cachorro-quente, o negócio sobre rodas bate ponto toda quarta-feira no Ipanema Harbor, na Rua Gomes Carneiro
Kidoguinho; quiosque
Comer & Beber

Kidoguinho abre quiosque no Leblon

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 10 jan 2018, 19h22 - Publicado em 10 jan 2018, 19h21
Ponto venderá versões maiores de seus minissanduíches e outros quitutes
Hamburquim
Comer & Beber

Hamburquim entra no clima do Rock in Rio 2017

Por Renata Magalhães Atualizado em 12 set 2017, 20h38 - Publicado em 12 set 2017, 19h59
Boteco homenageia bandas de rock com cardápio de cachorro-quente
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Comer & Beber

Yolo recebe Hocus Pocus para noite de harmonização

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 30 ago 2017, 19h21 - Publicado em 30 ago 2017, 19h19
O evento marca a entrada das cervejas da marca para o cardápio da casa especializada em cachorro-quente
Seleção aponta algumas das melhores receitas da cidade
A rede entra na briga com três receitas mais elaboradas que o seu bom e velho pão com salsicha
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Comer & Beber

Lugar de cachorro-quente é no boteco

Por Carol Zappa Atualizado em 2 jun 2017, 11h52 - Publicado em 10 dez 2016, 16h47
Cinco endereços que servem versões do popular sanduíche para acompanhar geladas e drinques
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Comer & Beber

El Dog

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h05 - Publicado em 9 set 2016, 22h37
Boteco tradicional e bem-sucedido na Zona Norte, o Enchendo Linguiça, famoso pelos embutidos de fabricação própria, passou a investir em modelo de negócio mais enxuto, visando à expansão. Há um mês, os sócios transformaram a antiga filial, na Lapa, fechada em maio, no EL Dog, ponto especializado em lanches rápidos — o cliente faz o […]
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Comer & Beber

Um roteiro para celebrar o Dia do Cachorro-Quente

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 2 jun 2017, 11h59 - Publicado em 8 set 2016, 21h03
Confira sugestões mais incrementadas para se deliciar na data, comemorada nesta sexta (9)
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Comer & Beber

Da Roberta

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2018, 20h36 - Publicado em 19 jul 2016, 20h41
Na definição da dona do negócio, a premiada chef Roberta Sudbrack, este é um “bar de comida de rua”. Sanduíches feitos com ingredientes artesanais dominam o cardápio. Salsichas e linguiças recheiam sete opções de cachorro-quente, a exemplo do famoso suddog (salsicha levemente picante e queijo pernambucano na baguete; R$ 25,00) e do parrillero (linguiça, cebola assada […]
YOLO_salsicha viena com compota de cebola-roxa e molho de gorgonzola
Comer & Beber

Yolo

Por Da Redação Atualizado em 25 jul 2018, 20h40 - Publicado em 19 jul 2016, 20h22
Endereço de alguns dos melhores cachorros-quentes da cidade, o negócio tem decoração de inspiração urbana e serviço descomplicado. Além das sugestões disponíveis, como o fera (salsicha viena 100% bovina com cheddar e ketchup de bacon no pão australiano, R$ 20,00), campeão de vendas, o cliente pode montar seu sanduíche a partir de opções de salsicha, molho […]
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Comer & Beber

Cinco casas para comer ótimos cachorros-quentes

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 11h20 - Publicado em 7 Maio 2016, 01h00
Em comum, as sugestões listadas aqui levam ingredientes de primeria, como pães e salsichas artesanais 
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Comer & Beber

PepperDog

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h16 - Publicado em 5 Maio 2016, 20h05
Reduto especializado em cachorro-quente, o PepperDog abriu as portas em meados de dezembro. Com salsicha artesanal levemente picante, a sugestão que leva o nome da casa ganha a companhia de mostarda de abacaxi, salada de repolho e aïoli (R$ 16,50). Pelo mesmo preço, o cheese dog traz salsicha suína, queijo de minas padrão (como recheio […]
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Comer & Beber

Na foto é muito mais gostosa: a verdadeira aparência das comidas

Por Carolina Barbosa e Rafael Cavalieri Atualizado em 2 jun 2017, 12h26 - Publicado em 20 set 2015, 18h13
VEJA RIO percorreu os quiosques da Cidade do Rock e fez uma comparação entre as fotos de divulgação dos lanches como eles são entregues aos clientes
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Dogaria

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h22 - Publicado em 24 jul 2015, 16h52
Empresário e engenheiro paulista, João Pedro Borges se encantou pelo cachorro-quente em meados dos anos 90, quando passava uma curta temporada em Nova York. Voltou para sua terra natal decidido a, um dia, unir duas paixões: o hot-dog e o Rio de Janeiro. Há duas semanas, finalmente, Borges botou o sonho em prática ao lançar […]
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Comer & Beber

Sanduba de sucesso, hot-dog invade os bares

Por Rafael Cavalieri Atualizado em 5 dez 2016, 12h15 - Publicado em 11 abr 2015, 01h00
Criações vão além do clássico pão e salsicha. Criativas receitas acompanham bem o chope ou o drinque. Confira algumas opções
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Comer & Beber

Veja onde encontrar saborosas versões do hot-dog

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h43 - Publicado em 28 fev 2015, 01h00
O versátil sanduíche se destaca no cardápio destes cinco endereços
Os humoristas Fábio Porchat e Gregório Duvivier não são os únicos integrantes do canal Porta dos Fundos a colher os frutos da fama fora da internet. Na próxima quinta (27), Letícia Lima, a bela da turma, estreia na peça Cachorro-Quente, inspirada na obra do escritor americano Chuck Palahniuk, o mesmo de Clube da Luta (que […]
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