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Da Roberta

(Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Sanduíches

Veja Rio:

Endereço: Rua Tubira, 8 - loja A - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22391103

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 22:00

sábado 12:00 - 22:00

domingo 12:00 - 22:00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (15)

Resenha por Fabio Codeço

Na definição da dona do negócio, a premiada chef Roberta Sudbrack, este é um “bar de comida de rua”. Sanduíches feitos com ingredientes artesanais dominam o cardápio. Salsichas e linguiças recheiam sete opções de cachorro-quente, a exemplo do famoso suddog (salsicha levemente picante e queijo pernambucano na baguete; R$ 25,00) e do parrillero (linguiça, cebola assada e molho chimichurri; R$ 30,00). Para quem não come carne, a sugestão é o v-dog (R$ 27,00), com brioche recheado de minicenoura orgânica assada, fondue de queijo, caponata e molho harissa. Delicioso, o brisket reúne peito bovino assado com rapadura, fondue de queijo comté de Pernambuco, repolho e aïoli de urucum (R$ 34,00). O mesmo molho escolta as batatas fritas cortadas em nacos generosos (R$ 18,00). O bem afamado bolo molhado (R$ 19,00), de chocolate amargo e calda de chocolate ao leite, ganhou companhia na ala doce: trata-se do bolo da felicidade (R$ 18,00), servido com doce de leite, farinha de banana e pão queimado. Em tempo: por lá não são aceitos cartões de crédito.

    Na definição da dona do negócio, a premiada chef Roberta Sudbrack, este é um “bar de comida de rua”. Sanduíches feitos com ingredientes artesanais dominam o cardápio. Salsichas e linguiças recheiam sete opções de cachorro-quente, a exemplo do famoso suddog (salsicha levemente picante e queijo pernambucano na baguete; R$ 25,00) e do parrillero (linguiça, cebola assada e molho chimichurri; R$ 30,00). Para quem não come carne, a sugestão é o v-dog (R$ 27,00), com brioche recheado de minicenoura orgânica assada, fondue de queijo, caponata e molho harissa. Delicioso, o brisket reúne peito bovino assado com rapadura, fondue de queijo comté de Pernambuco, repolho e aïoli de urucum (R$ 34,00). O mesmo molho escolta as batatas fritas cortadas em nacos generosos (R$ 18,00). O bem afamado bolo molhado (R$ 19,00), de chocolate amargo e calda de chocolate ao leite, ganhou companhia na ala doce: trata-se do bolo da felicidade (R$ 18,00), servido com doce de leite, farinha de banana e pão queimado. Em tempo: por lá não são aceitos cartões de crédito.