Clique e assine por apenas 7,90/mês
Publicidade

Refeição em bufê

    Da Silva – Bacalhau da Silva – TomasRangel
    Comer & Beber

    Da Silva – Ipanema

    Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 14h31 - Publicado em 21 out 2016, 18h08
    Depois de um abre e fecha de filiais, a rede ganhou vistoso ponto de rua que se junta à loja no Botafogo Praia Shopping. No bufê são expostas receitas de bacalhau, como o espiritual, desfiado e gratinado com creme de leite, ou o da silva, também desfiado, com cebola, presunto cozido fatiado, batata palha, ovos […]
    Marcelo Torres
    Comer & Beber

    Clube Gourmet

    Por Da Redação - Atualizado em 22 dez 2017, 18h25 - Publicado em 21 out 2016, 18h06
    Empreitada do restaurateur Marcelo Torres, um dos sócios da holding BestFork, que gerencia mais seis restaurantes na cidade — Giuseppe Grill e Laguiole, entre outros. O valor fixo de R$ 118,00 propicia caminhos por pratos tradicionais e agradáveis surpresas. Sopas e saladas, como a camponesa, de folhas verdes, bacon, cenoura, ovo poché, croûtons e vinagrete […]
    http://vejanoitebusca.abril.com.br/uploads/25380.jpg
    Comer & Beber

    Via Sete

    Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h09 - Publicado em 20 jul 2016, 18h09
    Tanto no Centro quanto em Ipanema, os ambientes são aconchegantes. Na Rua Garcia d’Ávila, uma árvore em frente garante a sombra de quem ocupa a varanda. Onipresentes, os hambúrgueres também chegaram lá, mas sem pão, servidos no prato. O steak burguer, por exemplo, é acompanhado de salada caesar, batatas fritas e molho barbecue (R$ 45,00). […]
    Comer & Beber

    Rialto

    Por Da Redação - Atualizado em 29 jun 2018, 14h48 - Publicado em 20 jul 2016, 18h04
    O restaurante, dos mesmos donos da churrascaria Barra Grill, oferece bufê com preço fixo (R$ 61,90 no almoço de segunda a sexta e sempre no jantar; R$ 73,90 no almoço do fim de semana). Nas ilhas de grelhados, risotos, massas, pizza e até comida japonesa, tudo é preparado na hora, diante do cliente. Um balcão […]
    Nanquim_Feijoada_foto Rodrigo Azevedo (4)
    Comer & Beber

    Nanquim

    Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h10 - Publicado em 20 jul 2016, 17h34
    Com matriz no Instituto de Arquitetos do Brasil (IAB), no Flamengo, e filial de decoração atraente no Jardim Botânico, a empreitada oferece poucas e boas receitas em sistema de bufê por quilo (R$ 100,26), com sobremesa incluída. Na sexta-feira, uma certeza é a feijoada light. Nos demais dias, o cliente pode encontrar boeuf bourguignon, ceviche […]
    Comer & Beber

    Nanquim

    Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h10 - Publicado em 20 jul 2016, 17h30
    Com matriz no Instituto de Arquitetos do Brasil (IAB), no Flamengo, e filial de decoração atraente no Jardim Botânico, a empreitada oferece poucas e boas receitas em sistema de bufê por quilo (R$ 100,26), com sobremesa incluída. Na sexta-feira, uma certeza é a feijoada light. Nos demais dias, o cliente pode encontrar boeuf bourguignon, ceviche […]
    Comer & Beber

    Delírio Tropical

    Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h10 - Publicado em 20 jul 2016, 17h09
    Filiais do negócio de comida leve e rápida espalham-se pela Zona Sul, pela Barra, pelo Centro e, em breve, chegam ao Aeroporto do Galeão. O esquema é self-service, com oferta de receitas acima da média nesse tipo de negócio. As sugestões ficam expostas no balcão e o cliente, em fila, decide o que vai entrar […]
    Da Silva – Bacalhau da Silva – TomasRangel
    Comer & Beber

    Da Silva – Botafogo

    Por Da Redação - Atualizado em 25 jul 2018, 14h25 - Publicado em 20 jul 2016, 17h07
    Depois de um abre e fecha de filiais, a rede ganhou vistoso ponto de rua que se junta à loja no Botafogo Praia Shopping. No bufê são expostas receitas de bacalhau, como o espiritual, desfiado e gratinado com creme de leite, ou o da silva, também desfiado, com cebola, presunto cozido fatiado, batata palha, ovos […]
    Nicolas Bouriette/divulgação
    Comer & Beber

    Bistrô do Paço

    Por Da Redação - Atualizado em 2 jun 2017, 22h04 - Publicado em 20 jul 2016, 16h44
    No pátio interno do histórico Paço Imperial, o lugar é comandado pelas sócias Zulene Rodrigues, formada em gastronomia, e Maria Nauer, chef suíça, há 28 anos no Brasil. Um carro-chefe é a combinação de quiche com salada (R$ 33,90). Na primeira lista aparecem preparos como os de queijo com cebola, de espinafre ou de bacon. […]
    Couve Flor
    Comer & Beber

    Couve-Flor

    Por Da Redação - Atualizado em 26 jul 2017, 21h35 - Publicado em 20 maio 2016, 19h39
    Pioneiro carioca no ramo e um dos melhores negócios de bufê por quilo (R$ 74,90 de segunda a sexta e R$ 89,90 no fim de semana) da cidade, o belo casarão tombado no Jardim Botânico recebe clientela fiel há pouco mais de três décadas. As sugestões variam a cada dia, mas na sexta, como se […]