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Dois em Cena

Veja Rio:

Endereço: Rua Lauro Muller, 116 - 4º piso (Shopping Rio Sul) - Botafogo - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Horário:

segunda-feira 11:30 - Último cliente

terça-feira 11:30 - Último cliente

quarta-feira 11:30 - Último cliente

quinta-feira 11:30 - Último cliente

sexta-feira 11:30 - Último cliente

sábado 11:30 - Último cliente

domingo 12:00 - Último cliente

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (80), Levar vinhos (permite) (R$ 0.00)

Resenha por Fábio Codeço

Escondido em um corredor no 4º piso do Shopping Rio Sul, o pequeno e simpático ponto é uma alternativa mais sossegada à agitada praça de alimentação. O lugar costuma ficar bem cheio na hora do almoço — mérito das receitas saborosas oferecidas a preços razoáveis no menu executivo. São três opções diárias, sempre com um prato da culinária brasileira e um pedido light, servidas pelos mesmos R$ 37,90 (sobremesa incluída). Costumam aparecer nessa lista sugestões como filé de frango com ricota defumada e flã de cenoura com brócolis ou arroz de carreteiro com crispies de couve e purê de abóbora. No menu fixo, é possível começar pela musse de tomate seco com ciabatta (R$ 19,00). O camarão ao leite de coco com ervilha, brócolis e abacaxi, acompanhado de arroz de castanha (R$ 55,80), e o filé-mignon ao molho de cogumelo-de-paris guarnecido de risoto de tomate seco (R$ 49,90) são pedidas mais recentes. Na ala doce, tem seus fãs a cocada de forno (R$ 16,90).

    Escondido em um corredor no 4º piso do Shopping Rio Sul, o pequeno e simpático ponto é uma alternativa mais sossegada à agitada praça de alimentação. O lugar costuma ficar bem cheio na hora do almoço — mérito das receitas saborosas oferecidas a preços razoáveis no menu executivo. São três opções diárias, sempre com um prato da culinária brasileira e um pedido light, servidas pelos mesmos R$ 37,90 (sobremesa incluída). Costumam aparecer nessa lista sugestões como filé de frango com ricota defumada e flã de cenoura com brócolis ou arroz de carreteiro com crispies de couve e purê de abóbora. No menu fixo, é possível começar pela musse de tomate seco com ciabatta (R$ 19,00). O camarão ao leite de coco com ervilha, brócolis e abacaxi, acompanhado de arroz de castanha (R$ 55,80), e o filé-mignon ao molho de cogumelo-de-paris guarnecido de risoto de tomate seco (R$ 49,90) são pedidas mais recentes. Na ala doce, tem seus fãs a cocada de forno (R$ 16,90).