Ô abre-alas

Uma seleção de entradas animadoras em cartaz em seis endereços

Ella

A pizzaria, famosa pelas receitas deliciosas, sugere, para começar, a cremosa burrata coberta por pesto de pancs (plantas alimentícias não convencionais), servida sobre focaccia de tomate (R$ 48,00). É pedida ideal para partilhar

Sugestão do Lima: causa de escabeche com camarones

Sugestão do Lima: causa de escabeche com camarones (Lipe Borges/Divulgação)

Lima Cocina Peruana

O restaurante serve especialidades preparadas com esmero. A típica causa, espécie de escondidinho frio, ganha versões como a que traz bolinhas de batata cobertas de camarões flambados (R$ 41,00).

Ceviche de vieiras com batata-doce agridoce: sugestão do chef Thomas Troisgros, do Olympe

Ceviche de vieiras com batata-doce agridoce: sugestão do chef Thomas Troisgros, do Olympe (Tomas Rangel/Divulgação)

Olympe

Uma linda sugestão do chef Thomas Troisgros para iniciar o menu criação (R$ 330,00 por quatro etapas) leva à mesa vieiras na forma de ceviche, escoltadas por lâminas de batata-doce agridoce finalizadas com flores comestíveis, para enfeitar o conjunto.

Carpaccio de polvo ao vinagrete de nampla: belo começo na Porto Frescatto

Carpaccio de polvo ao vinagrete de nampla: belo começo na Porto Frescatto (Tomás Rangel/Divulgação)

Porto Frescatto

Vistosa sugestão no misto de bistrô e butique especializado em frutos do mar, o carpaccio de polvo vem temperado por vinagrete de nampla (molho tailandês à base de peixe) e acompanhado de torrada (R$ 46,00).

No Pobre Juan, espetinhos de miolo de alcatra

No Pobre Juan, espetinhos de miolo de alcatra (Mario Rodrigues/Divulgação)

Pobre Juan

Novidade na ala das entradas da casa especializada em carnes, os pintxos de cuadril consistem em três espetinhos suculentos de miolo de alcatra, servidos com farofa crocante e molho chimichurri (R$ 35,90).

No Quadrucci, o chef Ronaldo Canha indica tartare de lula com polvo e camarão sobre banana-da-terra

No Quadrucci, o chef Ronaldo Canha indica tartare de lula com polvo e camarão sobre banana-da-terra (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

Quadrucci

Uma dica apetitosa (e deliciosa) do chef Ronaldo Canha é o tartare de lula com polvo e camarão pousado sobre banana-da-terra assada e acompanhado de chips de banana verde e vinagre balsâmico aromatizado com abacaxi e maracujá (R$ 39,00).

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s