Dia das Mães: cinco menus degustação imperdíveis

Há percursos de três a cinco etapas, que incluem entradas, principais e sobremesas

Brasserie Mimolette. No francês (R$ 118,00), a sequência começa com tartine de queijo de cabra e figo, seguida de namorado em escamas de batata ao molho de champanhe e aspargos. Por fim, morangos com creme e sorbet de iogurte.

Gurumê. A loja do Shopping Tijuca bolou um percurso por cinco hits do cardápio. Por R$ 45,00, o serviço leva à mesa, por exemplo, atum com burrata e molho pesto e risoto de camarão com alho-poró crocante.

Luce. No italiano, o menu (R$ 115,00, em três etapas) começa com panzanella, típica salada de pão, feita ali com pepino, salmão, creme de limão e caviar mujol. O ravióli de pera ao molho de gorgonzola chega em seguida.

Nam Thai. Chef e proprietário, David Zisman propõe um percurso de três etapas (R$ 98,00). O prato será peixe ao vapor ladeado por vegetais e arroz. De cortesia, o cliente ganha uma taça de espumante ou vinho.

Zazá Bistrô Tropical. A sequência de entrada, prato e sobremesa (R$ 120,00) inclui o lagostim guarnecido de musseline de
batata-baroa, espuma de limão-siciliano, folha de brócolis tostada e cogumelos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s