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Brasserie Mimolette

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Franceses

Veja Rio:

Endereço: Avenida Afrânio de Melo Franco, 290 - Shopping Leblon 4º piso - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25292614

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$91,00 a R$130,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (78), Comida (couvert) (R$ 10,00)

Resenha por Fabio Codeço

Donos da marca Botequim Informal, Leonardo Rezende e Gustavo Gill transformaram a unidade da rede em Ipanema na Pici Trattoria. Depois, trocaram o Informal Cozinha de Bar, no Shopping Leblon, por este negócio de culinária francesa tradicional. O cardápio tem assinatura do chef e consultor paulista Thiago Maeda (ex-Bagatelle Rio). Para beliscar, há croquetes de carne de porco e sálvia com molho aïoli (R$ 23,00, quatro unidades) e queijo brie crocante escoltado por geleia de fruta da estação e torradas (R$ 29,00). Receita tradicional, o boeuf bourguignon, ensopado de peito bovino com vinho tinto (R$ 49,00), é guarnecido de aligot, um purê de batatas com queijo. Opção de sobremesa, o crepe de Nutella (R$ 15,00), típico das ruas de Paris, é preparado em uma carrocinha na varanda. Trilha sonora agradável, carta de vinhos com sugestões abaixo dos R$ 100,00 e ambiente charmoso com vista para o Cristo e a Lagoa completam o programa.

    Donos da marca Botequim Informal, Leonardo Rezende e Gustavo Gill transformaram a unidade da rede em Ipanema na Pici Trattoria. Depois, trocaram o Informal Cozinha de Bar, no Shopping Leblon, por este negócio de culinária francesa tradicional. O cardápio tem assinatura do chef e consultor paulista Thiago Maeda (ex-Bagatelle Rio). Para beliscar, há croquetes de carne de porco e sálvia com molho aïoli (R$ 23,00, quatro unidades) e queijo brie crocante escoltado por geleia de fruta da estação e torradas (R$ 29,00). Receita tradicional, o boeuf bourguignon, ensopado de peito bovino com vinho tinto (R$ 49,00), é guarnecido de aligot, um purê de batatas com queijo. Opção de sobremesa, o crepe de Nutella (R$ 15,00), típico das ruas de Paris, é preparado em uma carrocinha na varanda. Trilha sonora agradável, carta de vinhos com sugestões abaixo dos R$ 100,00 e ambiente charmoso com vista para o Cristo e a Lagoa completam o programa.