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Zazá Bistrô Tropical

(Desde 1999)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Rua Joana Angélica, 40 - - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 22479101 / (21) 22479102

Site: http://www.zazabistro.com.br

Horário:

segunda-feira 18:30 - 00:00

terça-feira 18:30 - 00:00

quarta-feira 18:30 - 00:00

quinta-feira 18:30 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (90)

Resenha por Fabio Codeço

Celeiro de talentos que seguiram carreira, como Pablo Vidal (hoje no Momofuku, em Nova York) e Lúcio Vieira (à frente do Lilia, o melhor da cidade, na categoria bom e barato, escolhido pelo júri deste COMER & BEBER), a cozinha das restauratrices Zaza Piereck e Preta Moysés tem nova chef: Flavia Campos. Na casa de varanda com lâmpadas coloridas e decoração composta de mimos garimpados em viagens, o menu tem influência asiática. É ideia de Flavia o preparo de lulas salteadas em molho thai com creme aromático de feijão–branco e limão kafir (R$ 39,00). Servido na cumbuca, o curry verde vegano reúne batata-doce e abóboras assadas, ervilha-torta, cogumelos, quiabo grelhado e amendoim, sob escolta de arroz jasmim (R$ 49,00). Clássico que não deixa o cardápio, o filé de peixe branco grelhado ganhou versão com palmito pupunha assado em mel de abelha jataí e cumaru, purê de banana-da-terra e cuscuz de farinha-d’água (R$ 79,00). A salada de frutas com calda de capim-santo (R$ 25,00) encerra a visita.

    Celeiro de talentos que seguiram carreira, como Pablo Vidal (hoje no Momofuku, em Nova York) e Lúcio Vieira (à frente do Lilia, o melhor da cidade, na categoria bom e barato, escolhido pelo júri deste COMER & BEBER), a cozinha das restauratrices Zaza Piereck e Preta Moysés tem nova chef: Flavia Campos. Na casa de varanda com lâmpadas coloridas e decoração composta de mimos garimpados em viagens, o menu tem influência asiática. É ideia de Flavia o preparo de lulas salteadas em molho thai com creme aromático de feijão–branco e limão kafir (R$ 39,00). Servido na cumbuca, o curry verde vegano reúne batata-doce e abóboras assadas, ervilha-torta, cogumelos, quiabo grelhado e amendoim, sob escolta de arroz jasmim (R$ 49,00). Clássico que não deixa o cardápio, o filé de peixe branco grelhado ganhou versão com palmito pupunha assado em mel de abelha jataí e cumaru, purê de banana-da-terra e cuscuz de farinha-d’água (R$ 79,00). A salada de frutas com calda de capim-santo (R$ 25,00) encerra a visita.