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Luce

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Italianos

Veja Rio:

Endereço: Estrada da Gávea, 899 - 3º piso (Fashion Mall) - São Conrado - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 33244421

Horário:

segunda-feira 12:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (120)

Resenha por Fabio Codeço

Dupla à frente da Pici Trattoria, da Brasserie, do L’Atelier Mimolette e do grego Oia, Gustavo Gil e Leonardo Rezende abriram, no lugar do Pobre Juan do Fashion Mall, este italiano de alma cosmopolita. Chef executivo do grupo, Elia Schramm revisita a escola tradicional por meio de pratos sem afetação. Em ação no dia a dia, o chef Lucas Lemos (ex-Massa) oferece receitas de qualidade, a começar pelos pães de fermentação longa servidos com sardela e manteiga cacio & pepe no couvert da casa (R$ 15,00). Outra apetitosa opção de abre–alas é a linguiça artesanal na brasa, também produzida pela cozinha, escoltada por gremolata, uma pasta de ervas (R$ 25,00). Ponto alto entre as massas, o malloreddus, nhoque sardo, sem batata, é misturado a potente ragu de linguiça e coroado com polvo passado na brasa (R$ 64,00). A ala carbone, dos preparos a carvão, inclui o tomahawk (R$ 183,00, para dois): 800 gramas de costela, além de legumes e fritas. Na sobremesa, a vez é do pompei, bolo de chocolate molhado, avelã caramelada e creme de baunilha (R$ 27,00).

 

    Dupla à frente da Pici Trattoria, da Brasserie, do L’Atelier Mimolette e do grego Oia, Gustavo Gil e Leonardo Rezende abriram, no lugar do Pobre Juan do Fashion Mall, este italiano de alma cosmopolita. Chef executivo do grupo, Elia Schramm revisita a escola tradicional por meio de pratos sem afetação. Em ação no dia a dia, o chef Lucas Lemos (ex-Massa) oferece receitas de qualidade, a começar pelos pães de fermentação longa servidos com sardela e manteiga cacio & pepe no couvert da casa (R$ 15,00). Outra apetitosa opção de abre–alas é a linguiça artesanal na brasa, também produzida pela cozinha, escoltada por gremolata, uma pasta de ervas (R$ 25,00). Ponto alto entre as massas, o malloreddus, nhoque sardo, sem batata, é misturado a potente ragu de linguiça e coroado com polvo passado na brasa (R$ 64,00). A ala carbone, dos preparos a carvão, inclui o tomahawk (R$ 183,00, para dois): 800 gramas de costela, além de legumes e fritas. Na sobremesa, a vez é do pompei, bolo de chocolate molhado, avelã caramelada e creme de baunilha (R$ 27,00).