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Dia das Mães: sobremesas para adoçar a data

Dicas de doçuras que vão arrancar suspiros das homenageadas no domingo (13)

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 Maio 2018, 19h46 - Publicado em 4 Maio 2018, 11h16

Em qualquer celebração, o melhor fica sempre para o final. Pensando nisso, alguns restaurantes criaram sobremesas especiais para o Dia das Mães.

No asiático Xian, localizado na cobertura do Bossa Nova Mall, a sugestão para encerrar com chave de ouro é o entremet, doce francês em camadas. Na versão da chef pâtissière Dianna Macedo, ele traz musse de chocolate preto e branco, crocante de amêndoas, geleia de morango e macaron de saquê (R$ 18,00; foto).

Já no italiano Gabbiano, no shopping Barra Garden, a dica do chef Romano Fontanive foi feita para partilhar: panacota de leite condensado com compota de caqui, crocante de caju e lascas de coco fresco (R$ 28,00).

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