Xian (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Asiáticos
Veja Rio
Endereço: Avenida Almirante Silvio de Noronha, 365 - Cobertura - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 23037080
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 00:00
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Lugares/Capacidade total (230 (apenas no restaurante))

Resenha por Carol Zappa

Paredes envidraçadas permitem que a paisagem exuberante seja notada até da cozinha. Deve ser difícil trabalhar assim. No topo do Bossa Nova Mall, vizinho do Aeroporto Santos Dumont, a casa tem vista para as curvas do Pão de Açúcar, os braços abertos do Cristo Redentor, os barquinhos da Baía de Guanabara e outros clichês maravilhosos. Para curtir um pôr do sol espetacular, abolete-se na varanda panorâmica. Por dentro, o empreendimento do grupo BestFork (de restaurantes como Laguiole Lab e Giuseppe Grill) também impressiona. Em 3 000 metros quadrados de área, o suntuoso projeto arquitetônico de Manuel Pinto Guimarães reserva surpresas — a beleza do entorno é refletida até no espelho-d’água do lago de carpas no lounge. Atrás da bancada de mármore, quem manda é Rod Werner. Com mais de vinte anos de estrada e paixão pelas misturas etílicas inspirada na literatura boêmia de Hemingway, Bukowski e Rimbaud, o mixologista, com passagens por Lasai e Oro, entre outros endereços prestigiados, esbanja talento no preparo de coquetéis originais. Na sua lista brilham o aperol morreu, reunião de vodca Grey Goose, Aperol, espumante, gengibre, bitters e espuma de laranja (R$ 28,00), e oito variações de negroni, a R$ 20,00 cada uma. No menu, de acento asiático, as ostras crocantes, empanadas em farinha panko, são servidas com maionese de wassabi e molho tonkatsu (R$ 38,00, quatro unidades). Nas noites de quinta e sexta tem DJ, é bom avisar. Enorme, o espaço vai crescer: está prevista para agosto a inauguração do Xian Club, casa noturna com pista a céu aberto.

Preços checados em julho de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Vencedor

      Visual Comer & Beber .

      Paredes envidraçadas permitem que a paisagem exuberante seja notada até da cozinha. Deve ser difícil trabalhar assim. No topo do Bossa Nova Mall, vizinho do Aeroporto Santos Dumont, a casa tem vista para as curvas do Pão de Açúcar, os braços abertos do Cristo Redentor, os barquinhos da Baía de Guanabara e outros clichês maravilhosos. Para curtir um pôr do sol espetacular, abolete-se na varanda panorâmica. Por dentro, o empreendimento do grupo BestFork (de restaurantes como Laguiole Lab e Giuseppe Grill) também impressiona. Em 3 000 metros quadrados de área, o suntuoso projeto arquitetônico de Manuel Pinto Guimarães reserva surpresas — a beleza do entorno é refletida até no espelho-d’água do lago de carpas no lounge. Atrás da bancada de mármore, quem manda é Rod Werner. Com mais de vinte anos de estrada e paixão pelas misturas etílicas inspirada na literatura boêmia de Hemingway, Bukowski e Rimbaud, o mixologista, com passagens por Lasai e Oro, entre outros endereços prestigiados, esbanja talento no preparo de coquetéis originais. Na sua lista brilham o aperol morreu, reunião de vodca Grey Goose, Aperol, espumante, gengibre, bitters e espuma de laranja (R$ 28,00), e oito variações de negroni, a R$ 20,00 cada uma. No menu, de acento asiático, as ostras crocantes, empanadas em farinha panko, são servidas com maionese de wassabi e molho tonkatsu (R$ 38,00, quatro unidades). Nas noites de quinta e sexta tem DJ, é bom avisar. Enorme, o espaço vai crescer: está prevista para agosto a inauguração do Xian Club, casa noturna com pista a céu aberto.

      Carol Zappa

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