Prosa na Cozinha recebe chef do Cipriani

Nello Cassese vai ensinar e servir três receitas italianas, acompanhadas de vinhos selecionados pelo sommelier Ed Arruda

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
20 abr 2017, 22h00
Vitelo tonnato: o clássico antepasto está na aula do chef do Cipriani, Nello Cassese (Cipriani/Divulgação)
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Chef do Cipriani, o sofisticado restaurante italiano do Copacabana Palace, Nello Cassese comanda, nesta segunda (24), o jantar-aula do ateliê Prosa na Cozinha do Jardim Botânico. A convite da chef Manu Zappa, o mestre-cuca, que pilotou a cozinha do restaurante de Gordom Ramsay no Hotel Castel Monastero, em Siena, vai ensinar a preparar, a partir das 20h, três receitas que serão degustadas pelos comensais: vitelo tonnato (0 clássico antepasto frio de carne ao molho de atum), nhoque fresco alla caprese e, para fechar, bolo de chocolate com sorvete de baunilha. Dividindo a noite com ele, Cassese terá a companhia do experiente sommelier do Copa, Ed Arruda. Ele separou dois rótulos italianos: o branco Ferreri 7 Vigne Catarrato I.G.P e o tinto Morelino di Scansano Bellamarsilia Poggio Argentiera D.O.C.G. O jantar com aula e vinhos sai a R$ 200,00 mais taxas. Já na quinta (27), o menu será francês. Chef executivo dos restaurantes CT Brasserie e CT Boucherie, Didier Labbé prepara e serve aos convivas ovo poché com molho holandaise, presunto de Parma e aspargos; magret de pato com purê de batata-baroa, figo e champignon; e, para fechar, espuma de iogurte natural com biscoito champanhe e abacaxi. O valor da aula é o mesmo: R$ 200,00.

Prosa na Cozinha. Rua Lopes Quintas, 147, Jardim Botânico. Reservas pelo telefone 3449-1002 ou pelo site www.prosanacozinha.com.br.

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