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CT Boucherie

(Desde 2010)

Tipos de Restaurantes: Carnes

Veja Rio:

Endereço: Rua Dias Ferreira, 636 - Loja A - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25292329 / (21) 25126304

Site: www.ctboucherie.com.br

Horário:

segunda-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 16:00 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 00:00

Feriado - 12h/00h

Faixa de preço: De R$151,00 a R$250,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (50)

Resenha por Fabio Codeço

Após o fechamento do ponto na Lagoa (onde em breve será aberto o primeiro negócio de Didier Labbe, subchef executivo do grupo Troisgros por dez anos), a grife segue com dois endereços. O negócio de carnes nobres dos Troisgros inspira a concorrência. No serviço, já copiado, cortes preparados em char broiler (chapa quente que preserva o sabor defumado), como bife de chorizo (R$ 110,00) e prime rib (R$ 140,00), dão direito a rodízio de acompanhamentos levados pelos garçons. O valor também permite a escolha de um molho — o béarnaise é ótimo — e inclui a degustação de panelinhas de chips de batatas e farofa de panko. Além da carne, há pedidas como pargo assado (R$ 94,00) e galeto recheado de champignons e azeite de trufas brancas (R$ 85,00). Polenta com agrião, arroz maluco, tomate recheado, chuchu gratinado com queijo gruyère e cremoso purê de batata-baroa estão entre as guarnições. Antes de deixar o salão com decoração inspirada em antigas boucheries (açougues, em francês), prove a rabanada com doce de leite (R$ 28,00) feita na hora.

    Após o fechamento do ponto na Lagoa (onde em breve será aberto o primeiro negócio de Didier Labbe, subchef executivo do grupo Troisgros por dez anos), a grife segue com dois endereços. O negócio de carnes nobres dos Troisgros inspira a concorrência. No serviço, já copiado, cortes preparados em char broiler (chapa quente que preserva o sabor defumado), como bife de chorizo (R$ 110,00) e prime rib (R$ 140,00), dão direito a rodízio de acompanhamentos levados pelos garçons. O valor também permite a escolha de um molho — o béarnaise é ótimo — e inclui a degustação de panelinhas de chips de batatas e farofa de panko. Além da carne, há pedidas como pargo assado (R$ 94,00) e galeto recheado de champignons e azeite de trufas brancas (R$ 85,00). Polenta com agrião, arroz maluco, tomate recheado, chuchu gratinado com queijo gruyère e cremoso purê de batata-baroa estão entre as guarnições. Antes de deixar o salão com decoração inspirada em antigas boucheries (açougues, em francês), prove a rabanada com doce de leite (R$ 28,00) feita na hora.