Cipriani (Desde 1994)

Veja Rio
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Endereço: Avenida Atlântica, 1702 - - (Hotel Copacabana Palace) - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25457070
Horário:
segunda-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 00:00
terça-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:30 - 15:00 - 19:00 - 01:00
sábado
12:30 - 15:00 - 19:00 - 01:00
domingo
13:00 - 16:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 35,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 22,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

Eleito no ano passado o chef revelação do COMER & BEBER, o napolitano Aniello Cassese segue brilhando na cozinha do icônico restaurante do Hotel Copacabana Palace. Seus cardápios são renovados a cada seis meses com criações arrojadas, inspiradas pela diversa culinária de seu país. Um passeio completo é oferecido pelo menu degustação (R$ 420,00), uma sequência de dez receitas que também podem ser solicitadas em separado. Entram no percurso ora em cartaz vieiras grelhadas com couve-flor, alcaparra e molho caesar (R$ 94,00) e linguado com legumes da estação e molho de ostras (R$ 140,00). O cardápio de almoço valoriza clássicos como a berinjela à parmigiana (R$ 68,00).

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Italiano Comer & Beber .

      Eleito no ano passado o chef revelação do COMER & BEBER, o napolitano Aniello Cassese segue brilhando na cozinha do icônico restaurante do Hotel Copacabana Palace. Seus cardápios são renovados a cada seis meses com criações arrojadas, inspiradas pela diversa culinária de seu país. Um passeio completo é oferecido pelo menu degustação (R$ 420,00), uma sequência de dez receitas que também podem ser solicitadas em separado. Entram no percurso ora em cartaz vieiras grelhadas com couve-flor, alcaparra e molho caesar (R$ 94,00) e linguado com legumes da estação e molho de ostras (R$ 140,00). O cardápio de almoço valoriza clássicos como a berinjela à parmigiana (R$ 68,00).

      Fabio Codeço

    • 2015 - Indicado

      Comer & Beber .

      Negócio suntuoso, o restaurante do Copacabana Palace, fundado pelo chef Francesco Carli em 1994, é referência de alta gastronomia italiana. No salão com janelões voltados para a mítica piscina do hotel, luminárias de Murano, cortinas brancas e iluminação suave reforçam o clima de elegância. Natural da região da Lombardia, o chef Luca Orini hoje comanda a cozinha. De lá saem receitas como vieira e polpa de caranguejo gratinadas com pontas de aspargos e purê de inhame (R$ 82,00), opção delicada para a entrada. Alguns clássicos ganham menção honrosa no cardápio: é o caso do nhoque de berinjela ao molho de tomate e manjericão (R$ 89,00) e do filé de linguado com corações de alcachofra (R$ 115,00). Sugestão mais robusta, o lombo de cordeiro em crosta de ervas é acompanhado de batata gratinada (R$ 126,00). Para encerrar, uma alternativa mais leve ao tradicional tiramisu (R$ 36,00), aqui servido na casquinha de chocolate amargo, é o sottobosco (R$ 37,00), mix de frutas do bosque escoltadas por caramelo e baunilha.

      Fábio Codeço

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