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Cipriani

(Desde 1994)

Tipos de Restaurantes:

Veja Rio:

Endereço: Avenida Atlântica, 1702 - - (Hotel Copacabana Palace) - Copacabana - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25457070

Site: http://www.belmond.com/copacabanapalace

Horário:

segunda-feira 12:30 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:30 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:30 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:30 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:30 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sábado 12:30 - 15:00 - 19:00 - 01:00

domingo 13:00 - 16:00

Faixa de preço: R$250,00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 35,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 22,00) (1), Levar vinhos (permite) (R$ 120,00)

(1)individual

Resenha por Fabio Codeço

Eleito no ano passado o chef revelação do COMER & BEBER, o napolitano Aniello Cassese segue brilhando na cozinha do icônico restaurante do Hotel Copacabana Palace. Seus cardápios são renovados a cada seis meses com criações arrojadas, inspiradas pela diversa culinária de seu país. Um passeio completo é oferecido pelo menu degustação (R$ 420,00), uma sequência de dez receitas que também podem ser solicitadas em separado. Entram no percurso ora em cartaz vieiras grelhadas com couve-flor, alcaparra e molho caesar (R$ 94,00) e linguado com legumes da estação e molho de ostras (R$ 140,00). O cardápio de almoço valoriza clássicos como a berinjela à parmigiana (R$ 68,00).

    Eleito no ano passado o chef revelação do COMER & BEBER, o napolitano Aniello Cassese segue brilhando na cozinha do icônico restaurante do Hotel Copacabana Palace. Seus cardápios são renovados a cada seis meses com criações arrojadas, inspiradas pela diversa culinária de seu país. Um passeio completo é oferecido pelo menu degustação (R$ 420,00), uma sequência de dez receitas que também podem ser solicitadas em separado. Entram no percurso ora em cartaz vieiras grelhadas com couve-flor, alcaparra e molho caesar (R$ 94,00) e linguado com legumes da estação e molho de ostras (R$ 140,00). O cardápio de almoço valoriza clássicos como a berinjela à parmigiana (R$ 68,00).