Clique e assine por apenas 4,90/mês
Publicidade

Tudo sobre prosa na cozinha

Criadora do saudoso Siri Mole & Cia, a mestre-cuca baiana serve suas especialidades no badalado ateliê culinário da chef Manu Zappa
Prosa na Cozinha; rabanada
Comer & Beber

Prosa na Cozinha prepara ceias por encomenda

Por Fábio Codeço - Atualizado em 8 dez 2017, 20h16 - Publicado em 8 dez 2017, 20h03
A sugestões para Natal e Ano Novo podem ser solicitadas até o dia 20
A chef Isis Rangel, do extinto Siri Mole & Cia, assume o fogão da casa no Jardim Botânico com algumas de suas especialidades
Nello Cassese vai ensinar e servir três receitas italianas, acompanhadas de vinhos selecionados pelo sommelier Ed Arruda
prosa na cozinha
Comer & Beber

Prosa na Cozinha comemora Dia da Mulher com programação especial

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 7 mar 2017, 18h59 - Publicado em 7 mar 2017, 18h52
Sommelière de saquês do restaurante Mee se junta a Manu Zappa na escola de culinária
João Zappa no Prosa na cozinha
Programe-se

Três cursos de culinária para as crianças nas férias

Por Renata Magalhães - Atualizado em 16 jan 2017, 15h23 - Publicado em 15 jan 2017, 09h00
Restaurantes oferecem oficina de hambúrguer, cupcake e outras delícias
sawasdee_vieiras-ao-saque-com-chutney-de-carambola-e-farofa-de-castanhas_thiago-sodre.jpeg
Comer & Beber

Chef do Sawasdee Bistrô dá aula no Prosa na Cozinha

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 10h59 - Publicado em 17 out 2016, 20h42
Proprietário da casa, Marcos Sodré vai ensinar três receitas de seu menu de primavera
gurume-weiss_alta_credtomasrangel-1.jpeg
Cidade

Gurumê dá uma prévia de sua nova cerveja no Prosa na Cozinha

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 2 jun 2017, 11h58 - Publicado em 23 set 2016, 23h21
O segundo rótulo da casa, uma session IPA, terá degustação na aula do chef Renato Araújo na terça (27)
eleven-rio_bacalhau-confit-com-cebola-e-pure-de-baroa_foto-rodrigo-azevedo-5.jpeg
Comer & Beber

Joachim Koerper e Ricardo Lapeyre dividem o fogão do Prosa na Cozinha

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h07 - Publicado em 20 ago 2016, 01h00
Mestres-cucas se revezarão com suas criações num menu de cinco etapas 
ouvidor-mee-tomas-rangel.jpeg
Comer & Beber

A bartender Jessica Sanchez dá aula de drinques no Prosa na Cozinha

Por Carol Zappa - Atualizado em 2 jun 2017, 12h04 - Publicado em 29 jun 2016, 20h57
Chefe de bares do Copacabana Palace, a premiada mixologista ensina a preparar suas receitas etílicas nesta quinta (30) na escola no Jardim Botânico
gula-gula_chef-nanda-de-lamare06_divulgacao.jpeg
Programe-se

Chef do Gula Gula ensina menu completo em aula de gastronomia

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 23 jun 2016, 16h58
Encontro está marcado na segunda (27) em espaço instalado no Jardim Botânico
poenaquentinha_1.jpeg
Programe-se

Bloco Põe na Quentinha? começa ensaios para o Carnaval 2016

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 11h45 - Publicado em 21 out 2015, 15h02
Grupo de foliões que reúne talentos da gastronomia carioca realiza seu primeiro ensaio para a folia 2016
Produtor de laticínios na Serra da Canastra, em Minas Gerais, o veterinário Guilherme Ferreira, de 28 anos, foi o primeiro brasileiro a conquistar medalha em um dos principais concursos de queijos no mundo, o Mondial du Fromage de Tours, na França. Ao todo, competiram mais de 600 itens de 23 países, em junho deste ano. […]
prosa-na-cozinha_-bobo-de-camarao-_-wagner.jpeg
Comer & Beber

Fechado em maio, Siri Mole revive no Prosa na Cozinha

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h02 - Publicado em 25 jul 2015, 01h00
Nos domingos de agosto, a chef e fundadora do já saudoso restaurante, a baiana Isis Rangel, volta a preparar suas especilaidades no espaço do Jardim Botâncio
prosa-na-cozinha_prato-principal_atum-selado-com-pure-de-wasabi-caviar-de-berinjela-e-chips-de-queijo-coalho_foto-rodrigo-azevedo-03.jpeg
Comer & Beber

Prosa na Cozinha passa a servir almoço aos sábados

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h04 - Publicado em 11 jul 2015, 01h00
O serviço oferece receitas criadas pelo chef Pedro Pecego com preços atraentes 
marcia-tiburi.jpeg
Programe-se

Confira quatro passeios imperdíveis dessa semana

Por Thayz Guimarães - Atualizado em 2 jun 2017, 12h57 - Publicado em 17 out 2014, 21h00
Pedalada, cursos de culinária, filosofia e poesia estão na programação
Publicidade