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Isis Rangel assume fogão do Prosa na Cozinha nos fins de semana

Criadora do saudoso Siri Mole & Cia, a mestre-cuca baiana serve suas especialidades no badalado ateliê culinário da chef Manu Zappa

Por Fábio Codeço - 23 fev 2018, 16h36

Expert na pujante culinária de seu estado, a baiana Isis Rangel voltou a pilotar o fogão do Prosa na Cozinha. Aos sábados e aos domingos, a chef, fundadora do extinto Siri Mole & Cia., leva seu axé e tempero ao ateliê e prepara um cardápio que resgata algumas de suas especialidades. Na entrada, o delicioso acarajé, servido em unidade (R$ 25,00) ou na porção de cinco bolinhos menores (R$ 60,00), rivaliza com o vinagrete de polvo (R$ 40,00). Adiante, a escolha fica entre cinco receitas de moqueca (a de siri sai a 65,00 a pequena e R$ 120,00 a grande) e bobó de camarão (na foto, a versão pequena, a R$ 80,00)

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