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Isis Rangel assume fogão do Prosa na Cozinha nos fins de semana

Criadora do saudoso Siri Mole & Cia, a mestre-cuca baiana serve suas especialidades no badalado ateliê culinário da chef Manu Zappa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
23 fev 2018, 16h36

Expert na pujante culinária de seu estado, a baiana Isis Rangel voltou a pilotar o fogão do Prosa na Cozinha. Aos sábados e aos domingos, a chef, fundadora do extinto Siri Mole & Cia., leva seu axé e tempero ao ateliê e prepara um cardápio que resgata algumas de suas especialidades. Na entrada, o delicioso acarajé, servido em unidade (R$ 25,00) ou na porção de cinco bolinhos menores (R$ 60,00), rivaliza com o vinagrete de polvo (R$ 40,00). Adiante, a escolha fica entre cinco receitas de moqueca (a de siri sai a 65,00 a pequena e R$ 120,00 a grande) e bobó de camarão (na foto, a versão pequena, a R$ 80,00)

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