Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre aula de culinária

Em dez aulas on-line, o cozinheiro aborda essa e outras receitas oriundas da culinária do sertão nordestino
Salpicão_Alta_CredTomasRangel
Comer & Beber

Quarentena sem carne: três receitas vegetarianas para fazer em casa

Por Carolina Barbosa - Atualizado em 4 Maio 2020, 14h12 - Publicado em 1 Maio 2020, 17h03
Salpicão, moqueca e almôndegas: o passo a passo dos chefs para comer bem em qualquer dia da semana
preta-gil.jpeg
Programe-se

Preta Gil lança programa de culinária na TV do Instagram

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 27 jun 2018, 11h31 - Publicado em 27 jun 2018, 11h28
Sim, veremos a cantora com a barriga no fogão, assim como a sua irmã Bela Gil. Mas nada de churrasco de melancia (e nem receitas sofisticadas)
Planetário Inflável é outra atração do espaço em São Cristóvão
MEE
Cidade, Comer & Beber

Casa&Gourmet Shopping oferece workshop com Ken Hom

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 19 jan 2018, 18h20 - Publicado em 19 jan 2018, 18h18
A convite da Spicy, o famoso chef sino-americano ensinará receitas asiáticas ao vivo
Guloseimas e lanches saudáveis fazem parte dos cardápios
Salmão do Skunna
Comer & Beber

Cidade das Artes abriga aula de culinária gratuita

Por Fábio Codeço - Atualizado em 31 jul 2017, 20h26 - Publicado em 31 jul 2017, 20h24
Chef do Skunna, Aylton Dias vai ensinar a preparar duas receitas com salmão
Nello Cassese vai ensinar e servir três receitas italianas, acompanhadas de vinhos selecionados pelo sommelier Ed Arruda
sawasdee_vieiras-ao-saque-com-chutney-de-carambola-e-farofa-de-castanhas_thiago-sodre.jpeg
Comer & Beber

Chef do Sawasdee Bistrô dá aula no Prosa na Cozinha

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 10h59 - Publicado em 17 out 2016, 20h42
Proprietário da casa, Marcos Sodré vai ensinar três receitas de seu menu de primavera
gurume-weiss_alta_credtomasrangel-1.jpeg
Cidade

Gurumê dá uma prévia de sua nova cerveja no Prosa na Cozinha

Por Redação Veja Rio - Atualizado em 2 jun 2017, 11h58 - Publicado em 23 set 2016, 23h21
O segundo rótulo da casa, uma session IPA, terá degustação na aula do chef Renato Araújo na terça (27)
espacocariocadegastronomia_eduardoalonso2.jpeg
Cidade

Com a mão na massa

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 dez 2016, 16h12 - Publicado em 20 jun 2011, 18h04
Repórter se matricula em curso de culinária para aprender a preparar risotos. Depois de sua primeira aula, virou uma expert no assunto
Publicidade