Clique e assine por apenas 4,90/mês

Chef do Sawasdee Bistrô dá aula no Prosa na Cozinha

Proprietário da casa, Marcos Sodré vai ensinar três receitas de seu menu de primavera

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 10h59 - Publicado em 17 out 2016, 20h42

Nesta quarta (19), o fogão do Prosa na Cozinha, charmoso espaço de aulas de culinária no Jardim Botânico, será pilotado pelo chef Marcos Sodré, proprietário do Sawasdee Bistrô. A partir das 20h, o mestre-cuca vai ensinar receitas que compõem o menu de primavera de sua casa tailandesa, no Leblon. Os participantes vão aprender (e degustarão) três pratos. Para começar, a entrada será vieiras ao saquê, servidas com picles de rabanete e farofinha de castanhas. Em seguida, será preparado filé de peixe com musseline de berinjela ao missô e curry artesanal. A sobremesa será o bolinho de pistache sem glúten, servido com sorvete de massala (mistura de especiarias). O preço para quem quiser participar é de R$ 200,00 (mais taxa de R$ 20,00) e dá direito a degustação. As inscrições devem ser feitas pelo site http://www.prosanacozinha.com.br/.

Publicidade