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Tudo sobre thomas troisgros

O chef Thomas Troisgros tem novidade para comemorar um ano de seu fast food especializado em frango, e o macarrão surgiu dentro do hambúrguer

Petiscos do chef Thomas Troisgros no Baixo Gávea

Por Pedro Landim Atualizado em 19 Maio 2022, 19h24 - Publicado em 20 Maio 2022, 06h00
Com mesas na calçada, bar Sebastian tem sanduíche de polvo, pipoca de camarão e carta de drinques

Marola: as especialidades da nova casa do chef Thomas Troisgros

Por Carolina Barbosa Atualizado em 20 dez 2021, 13h35 - Publicado em 20 dez 2021, 13h23
Com loja na Barra, no bochicho do Jardim Oceânico, a primeira sanduicheria dedicada aos pescados da cidade tem de burger e hot dog até fish and chips

De asas e sandubas a coxinha, chef Thomas Troisgros lança marca dedicada ao frango

Por Carolina Barbosa Atualizado em 23 jun 2021, 12h55 - Publicado em 23 jun 2021, 12h54
Com duas bem-sucedidas hamburguerias, o chef, filho de Claude Troisgros, aposta agora no Tom Ticken, com delivery a partir de 6 de julho

Ed Motta reclama de taxa cobrada por restaurantes e chefs rebatem

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 22 Maio 2018, 17h23 - Publicado em 22 Maio 2018, 17h04
Taxa de rolha cobrada de quem leva o próprio vinho foi criticada. "Ed Motta, você leva colchão pra hotel e pede desconto?", indagou Thomas Troisgros

Chef Thomas Troisgros comanda expansão de restaurantes da família

Por Daniela Pessoa Atualizado em 6 jan 2018, 13h28 - Publicado em 5 jan 2018, 14h53
Filho de Claude Troisgros anuncia ainda novidades no TT Burger e começa a assinar o menu da classe executiva internacional da companhia aérea Avianca Brasil

Lasai e Olympe entre os 50 melhores da América Latina

Por Isabelle Lindote Atualizado em 25 out 2017, 15h05 - Publicado em 25 out 2017, 14h56
O chef Rafa Costa e Silva fala sobre a premiação recebida ontem, em Bogotá, na Colômbia
As quatro criações foram inspiradas em uma viagem recente ao sul da Bahia

Thomas Troisgros faz mutirões para dar comida à população de rua

Por Heloiza Gomes Atualizado em 19 Maio 2017, 15h20 - Publicado em 14 abr 2017, 10h00
Sócio da rede de hamburguerias T.T. Burger, ele se reuniu com dois amigos para distribuir sanduíches aos moradores de rua
Versão brasileira do maior evento de gastronomia e hotelaria do mundo, que tem entre as atrações o Bocuse d’Or, espécie de Oscar da cozinha, o Sirha Rio traz novidades em sua segunda edição por aqui, em outubro. O chef Thomas Troisgros, filho de Claude, será presidente técnico do concurso. Sua missão é rejuvenescer a premiação. Dono da […]
Parceria de Rony Meisler, dono da marca masculina Reserva, com o chef Thomas Troisgros, filho do francês Claude, a Reserva TT Burger deu tão certo que a dupla já está partindo para a terceira filial. Desta vez, com uma loja na Barra, cuja inauguração es­tá prevista para o verão. Os sócios se preparam para abrir, […]

As novidades da semana na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 3 jan 2015, 00h00
Notas sobre celebridades, políticos, atletas, empresários e gente interessante que são destaque na cidade

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
A cobertura de um prédio em construção, os porões de um teatro, os corredores de uma livraria. Todos estes lugares já serviram de cenário para o Fechado para Jantar, projeto do chef paulistano Raphael Despirite em que lugares inusitados são transformados, por três dias, num restaurante completo, com direito a decoração caprichada, luz de velas, […]
Cristiano Lanna e Erik Nako, dupla dinâmica da Prima Bruschetteria, convocaram seis chefs de diferentes especialidades para uma (saborosa) ação a favor do movimento Rio Eu Amo Eu Cuido. Cada cozinheiro criou uma receita de bruschetta e doou para o menu especial lançado hoje (19), apenas na unidade do Fashion Mall. O resultado foi um […]
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