O chef Thomas Troisgros tem novidade para comemorar um ano de seu fast food especializado em frango, e o macarrão surgiu dentro do hambúrguer
Com mesas na calçada, bar Sebastian tem sanduíche de polvo, pipoca de camarão e carta de drinques
Com loja na Barra, no bochicho do Jardim Oceânico, a primeira sanduicheria dedicada aos pescados da cidade tem de burger e hot dog até fish and chips
Com duas bem-sucedidas hamburguerias, o chef, filho de Claude Troisgros, aposta agora no Tom Ticken, com delivery a partir de 6 de julho
Taxa de rolha cobrada de quem leva o próprio vinho foi criticada. "Ed Motta, você leva colchão pra hotel e pede desconto?", indagou Thomas Troisgros
Filho de Claude Troisgros anuncia ainda novidades no TT Burger e começa a assinar o menu da classe executiva internacional da companhia aérea Avianca Brasil
O chef Rafa Costa e Silva fala sobre a premiação recebida ontem, em Bogotá, na Colômbia
As quatro criações foram inspiradas em uma viagem recente ao sul da Bahia
Sócio da rede de hamburguerias T.T. Burger, ele se reuniu com dois amigos para distribuir sanduíches aos moradores de rua
Versão brasileira do maior evento de gastronomia e hotelaria do mundo, que tem entre as atrações o Bocuse d’Or, espécie de Oscar da cozinha, o Sirha Rio traz novidades em sua segunda edição por aqui, em outubro. O chef Thomas Troisgros, filho de Claude, será presidente técnico do concurso. Sua missão é rejuvenescer a premiação. Dono da […]
Parceria de Rony Meisler, dono da marca masculina Reserva, com o chef Thomas Troisgros, filho do francês Claude, a Reserva TT Burger deu tão certo que a dupla já está partindo para a terceira filial. Desta vez, com uma loja na Barra, cuja inauguração está prevista para o verão. Os sócios se preparam para abrir, […]
Notas sobre celebridades, políticos, atletas, empresários e gente interessante que são destaque na cidade
Confira treze endereços para saborear receitas inpiradas pela influente culinária da França
A cobertura de um prédio em construção, os porões de um teatro, os corredores de uma livraria. Todos estes lugares já serviram de cenário para o Fechado para Jantar, projeto do chef paulistano Raphael Despirite em que lugares inusitados são transformados, por três dias, num restaurante completo, com direito a decoração caprichada, luz de velas, […]
Cristiano Lanna e Erik Nako, dupla dinâmica da Prima Bruschetteria, convocaram seis chefs de diferentes especialidades para uma (saborosa) ação a favor do movimento Rio Eu Amo Eu Cuido. Cada cozinheiro criou uma receita de bruschetta e doou para o menu especial lançado hoje (19), apenas na unidade do Fashion Mall. O resultado foi um […]