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Tudo sobre thomas troisgros

Gerônimo Athuel recebe Thomas Troisgros para jantar a quatro mãos no Ocyá

Gerônimo Athuel recebe Thomas Troisgros para jantar a quatro mãos no Ocyá

Por Redação
Atualizado em 22 mar 2023, 15h21 - Publicado em 22 mar 2023, 14h23
Sebastian

Sebastian

Por Luiza Maia
Atualizado em 11 nov 2023, 11h31 - Publicado em 22 dez 2022, 21h28
Petiscos do chef Thomas Troisgros no Baixo Gávea

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Por Pedro Landim
20 Maio 2022, 06h00
Marola: as especialidades da nova casa do chef Thomas Troisgros

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Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 dez 2021, 13h35 - Publicado em 20 dez 2021, 13h23
De asas e sandubas a coxinha, chef Thomas Troisgros lança marca dedicada ao frango

De asas e sandubas a coxinha, chef Thomas Troisgros lança marca dedicada ao frango

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 jun 2021, 12h55 - Publicado em 23 jun 2021, 12h54
Ed Motta reclama de taxa cobrada por restaurantes e chefs rebatem

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Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 Maio 2018, 17h23 - Publicado em 22 Maio 2018, 17h04
Chef Thomas Troisgros comanda expansão de restaurantes da família

Chef Thomas Troisgros comanda expansão de restaurantes da família

Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 6 jan 2018, 13h28 - Publicado em 5 jan 2018, 14h53
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Lasai e Olympe entre os 50 melhores da América Latina

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Por Isabelle Lindote
Atualizado em 25 out 2017, 15h05 - Publicado em 25 out 2017, 14h56
Leia na coluna Beira-mar
Thomas Troisgros faz mutirões para dar comida à população de rua

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Por Heloiza Gomes
Atualizado em 19 Maio 2017, 15h20 - Publicado em 14 abr 2017, 10h00
Versão brasileira do maior evento de gastronomia e hotelaria do mundo, que tem entre as atrações o Bocuse d’Or, espécie de Oscar da cozinha, o Sirha Rio traz novidades em sua segunda edição por aqui, em outubro. O chef Thomas Troisgros, filho de Claude, será presidente técnico do concurso. Sua missão é rejuvenescer a premiação. Dono da […]
Parceria de Rony Meisler, dono da marca masculina Reserva, com o chef Thomas Troisgros, filho do francês Claude, a Reserva TT Burger deu tão certo que a dupla já está partindo para a terceira filial. Desta vez, com uma loja na Barra, cuja inauguração es­tá prevista para o verão. Os sócios se preparam para abrir, […]
As novidades da semana na coluna Beira-mar

As novidades da semana na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 12h28 - Publicado em 3 jan 2015, 00h00
Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Um roteiro pela clássica cozinha francesa

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h58 - Publicado em 10 out 2014, 21h00
Jantares fora de série

Jantares fora de série

Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
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A cobertura de um prédio em construção, os porões de um teatro, os corredores de uma livraria. Todos estes lugares já serviram de cenário para o Fechado para Jantar, projeto do chef paulistano Raphael Despirite em que lugares inusitados são transformados, por três dias, num restaurante completo, com direito a decoração caprichada, luz de velas, […]
Chefs engajados

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Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
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Cristiano Lanna e Erik Nako, dupla dinâmica da Prima Bruschetteria, convocaram seis chefs de diferentes especialidades para uma (saborosa) ação a favor do movimento Rio Eu Amo Eu Cuido. Cada cozinheiro criou uma receita de bruschetta e doou para o menu especial lançado hoje (19), apenas na unidade do Fashion Mall. O resultado foi um […]
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