Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sofitel

A promoção vale para reservas e hospedagens no Sofitel, no MGallery e no Mama Shelter até dia 28 de dezembro
foto-com-nota-img_7425-2.jpeg
Comer & Beber

Atlantis lança degustação de mexilhões com fritas

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 10h54 - Publicado em 26 nov 2016, 00h00
Por um preço fixo, serviço permite comer à vontade três diferentes versões do clássico moules et fites
Fraldinha_Galani
Comer & Beber

Galani

Por Da Redação - Atualizado em 9 dez 2016, 12h11 - Publicado em 20 jul 2016, 13h13
Com a transferência da cobertura para o 2º piso do hotel, perdeu-se a vista, mas o público encontra um belo salão repleto de referências à cultura brasileira, a exemplo das fotos em grandes dimensões de plantas nativas. Pupilo do prestigiado chef Roland Villard, Willians Halles comanda a cozinha. Ele cria pratos de pegada brasileira, orientados […]
Há poucos meses, Roland Villard deixou o posto de chef executivo do hotel Sofitel, em Copacabana, e uma dúvida no ar:  qual seria o destino do badalado restaurante Le Pré Catelan, premiado com uma estrela no Guia Michelin? Pois bem, o hotel tem novo responsável pela cozinha, o também francês Jérôme Dardillac, de 45 anos, […]
Há quase vinte anos no Rio, o chef francês Roland Villard despede-se, neste mês, da cozinha do Le Pré Catelan, em Copacabana, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin. A carta de desligamento chegou há duas semanas, e ele culpa a crise econômica do país pela demissão. “Fiquei muito triste. O grupo Accor vai aproveitar […]
londres-kosala-bandara-flickr.jpeg
Programe-se

Feira de intercâmbio reúne melhores universidades do Reino Unido

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 5 dez 2016, 11h47 - Publicado em 5 out 2015, 18h58
Maior evento de educação superior britânica das Américas acontece nesta quarta (7), em Copacabana
2666.jpeg
Comer & Beber

Atlanits, no Sofitel, faz noite de queijos e vinhos

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 13h25 - Publicado em 26 set 2015, 01h00
O menu é parte do do Wine Day, projeto que acontece simultaneamente em todos os hoteis da rede, duarante a colheita das uvas na França
resta-tl-pag-54-salada-de-feij-uo-manteiguinha-com-leo-de-pequi-e-tartare-de-atum-jpg.jpeg
Comer & Beber

Roland Villard cria percuso inspirado no Rio colonial

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h35 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Batizado de Menu Villegagnon, cardápio do chef do Le Pré Catelan traz receitas preparadas com ingrentes nativos 
curso.jpeg
Cidade

Salão reúne universidades do exterior no Rio

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 15h21 - Publicado em 23 out 2012, 13h25
Evento Salão Universitário acontece no dia 30 de outubro no Hotel Sofitel, em Copacabana, e conta com a participação de 50 instituições do exterior
Publicidade