Clique e Assine a partir de R$ 9,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sofitel

A promoção vale para reservas e hospedagens no Sofitel, no MGallery e no Mama Shelter até dia 28 de dezembro

Atlantis lança degustação de mexilhões com fritas

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 10h54 - Publicado em 26 nov 2016, 00h00
Por um preço fixo, serviço permite comer à vontade três diferentes versões do clássico moules et fites

Galani

Por Da Redação Atualizado em 9 dez 2016, 12h11 - Publicado em 20 jul 2016, 13h13
Com a transferência da cobertura para o 2º piso do hotel, perdeu-se a vista, mas o público encontra um belo salão repleto de referências à cultura brasileira, a exemplo das fotos em grandes dimensões de plantas nativas. Pupilo do prestigiado chef Roland Villard, Willians Halles comanda a cozinha. Ele cria pratos de pegada brasileira, orientados […]
Há poucos meses, Roland Villard deixou o posto de chef executivo do hotel Sofitel, em Copacabana, e uma dúvida no ar:  qual seria o destino do badalado restaurante Le Pré Catelan, premiado com uma estrela no Guia Michelin? Pois bem, o hotel tem novo responsável pela cozinha, o também francês Jérôme Dardillac, de 45 anos, […]
Há quase vinte anos no Rio, o chef francês Roland Villard despede-se, neste mês, da cozinha do Le Pré Catelan, em Copacabana, onde conquistou uma estrela no Guia Michelin. A carta de desligamento chegou há duas semanas, e ele culpa a crise econômica do país pela demissão. “Fiquei muito triste. O grupo Accor vai aproveitar […]

Feira de intercâmbio reúne melhores universidades do Reino Unido

Por Redação VEJA RIO Atualizado em 5 dez 2016, 11h47 - Publicado em 5 out 2015, 18h58
Maior evento de educação superior britânica das Américas acontece nesta quarta (7), em Copacabana

Atlanits, no Sofitel, faz noite de queijos e vinhos

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 13h25 - Publicado em 26 set 2015, 01h00
O menu é parte do do Wine Day, projeto que acontece simultaneamente em todos os hoteis da rede, duarante a colheita das uvas na França

Roland Villard cria percuso inspirado no Rio colonial

Por Fabio Codeço Atualizado em 5 dez 2016, 12h35 - Publicado em 8 nov 2014, 00h00
Batizado de Menu Villegagnon, cardápio do chef do Le Pré Catelan traz receitas preparadas com ingrentes nativos 

Salão reúne universidades do exterior no Rio

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 15h21 - Publicado em 23 out 2012, 13h25
Evento Salão Universitário acontece no dia 30 de outubro no Hotel Sofitel, em Copacabana, e conta com a participação de 50 instituições do exterior
Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Saiba tudo o que acontece na Cidade Maravilhosa. Assine a Veja Rio e continue lendo.

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

a partir de R$ 9,90/mês

ou

30% de desconto

1 ano por R$ 82,80
(cada mês sai por R$ 6,90)

Impressa + Digital

Plano completo da Veja Rio! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da Veja Rio, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas do Rio.

Receba mensalmente a Veja Rio impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet

a partir de R$ 12,90/mês