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Galani

(Desde 1999)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea

Veja Rio:

Endereço: Avenida Vieira Souto, 460 - - 23º andar (Hotel Caesar Park) - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa

Telefone: (21) 25252560

Site: http://www.caesarpark.com.br

Horário:

segunda-feira 12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

terça-feira 12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

sábado 12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

domingo 12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente

Faixa de preço: R$220.00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 25.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 80.00)

(1)por duas horas

Resenha por Fabio Codeço

Com a transferência da cobertura para o 2º piso do hotel, perdeu-se a vista, mas o público encontra um belo salão repleto de referências à cultura brasileira, a exemplo das fotos em grandes dimensões de plantas nativas. Pupilo do prestigiado chef Roland Villard, Willians Halles comanda a cozinha. Ele cria pratos de pegada brasileira, orientados pela escola contemporânea. Uma opção para abrir os trabalhos traz melancia marinada em shoyu e vinagre de arroz, acompanhada de geleia de chia e camarão grelhado (R$ 42,00). Em seguida, a fraldinha (R$ 72,00) chega em ponto correto, guarnecida de creme rústico de aipim com carne (uma espécie de vaca atolada), além de molhos de vinho tinto e béarnaise de chimarrão. Uma seção de pratos para dividir inclui a moquequinha carioca, servida com farofa de banana, arroz e pirão (R$ 120,00). Para um gran finale, peça a musse de banana com creme de doce de leite (R$ 26,00), criação do confeiteiro argentino Pablo Peralta. 

    Com a transferência da cobertura para o 2º piso do hotel, perdeu-se a vista, mas o público encontra um belo salão repleto de referências à cultura brasileira, a exemplo das fotos em grandes dimensões de plantas nativas. Pupilo do prestigiado chef Roland Villard, Willians Halles comanda a cozinha. Ele cria pratos de pegada brasileira, orientados pela escola contemporânea. Uma opção para abrir os trabalhos traz melancia marinada em shoyu e vinagre de arroz, acompanhada de geleia de chia e camarão grelhado (R$ 42,00). Em seguida, a fraldinha (R$ 72,00) chega em ponto correto, guarnecida de creme rústico de aipim com carne (uma espécie de vaca atolada), além de molhos de vinho tinto e béarnaise de chimarrão. Uma seção de pratos para dividir inclui a moquequinha carioca, servida com farofa de banana, arroz e pirão (R$ 120,00). Para um gran finale, peça a musse de banana com creme de doce de leite (R$ 26,00), criação do confeiteiro argentino Pablo Peralta.