Galani (Desde 1999)

Tipos de Restaurantes: Cozinha contemporânea
Veja Rio
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Endereço: Avenida Vieira Souto, 460 - - 23º andar (Hotel Caesar Park) - Ipanema - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 25252560
Horário:
segunda-feira
12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
terça-feira
12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
quarta-feira
12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
quinta-feira
12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
sexta-feira
12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
sábado
12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
domingo
12:30 - 15:30 - 19:00 - Último cliente
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Faixa de preço

R$220.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (120), Levar vinhos (permite) (R$ 80.00)

(1)por duas horas

Resenha por Fabio Codeço

Com a transferência da cobertura para o 2º piso do hotel, perdeu-se a vista, mas o público encontra um belo salão repleto de referências à cultura brasileira, a exemplo das fotos em grandes dimensões de plantas nativas. Pupilo do prestigiado chef Roland Villard, Willians Halles comanda a cozinha. Ele cria pratos de pegada brasileira, orientados pela escola contemporânea. Uma opção para abrir os trabalhos traz melancia marinada em shoyu e vinagre de arroz, acompanhada de geleia de chia e camarão grelhado (R$ 42,00). Em seguida, a fraldinha (R$ 72,00) chega em ponto correto, guarnecida de creme rústico de aipim com carne (uma espécie de vaca atolada), além de molhos de vinho tinto e béarnaise de chimarrão. Uma seção de pratos para dividir inclui a moquequinha carioca, servida com farofa de banana, arroz e pirão (R$ 120,00). Para um gran finale, peça a musse de banana com creme de doce de leite (R$ 26,00), criação do confeiteiro argentino Pablo Peralta. 

    Comer e beber

    • 2015 - Indicado

      restaurante variado Comer & Beber .

      Do topo do hotel Caesar Park, a vista panorâmica para as praias de Ipanema e do Leblon é um deleite. Mesmo prazer o comensal encontra à mesa, nas receitas de toque contemporâneo, orientadas pela escola francesa e assinadas pelo chef Willians Halles, ex-­braço-direito de Roland Villard no prestigiado Le Pré Catelan. Para dias mais quentes, o refrescante gaspacho de pepino com crustáceos grelhados, perfumado por limão e hortelã (R$ 46,00), é bom abre-alas. Mais adiante, prove a lagosta em crosta de caju, escoltada por tagliatelle de pupunha e molho de bisque (R$ 95,00). Pedido mais consistente, o magret de pato agridoce acompanhado de pamonha verde custa R$ 70,00. Na hora da sobremesa, prove a instigante versão da tradicional tarte tatin, com manga e iogurte (R$ 14,00). A fórmula que reúne entrada, prato e sobremesa à escolha do cliente sai por R$ 160,00. Outra opção é deixar a tarefa aos cuidados do chef, no menu degustação de sete etapas (R$ 380,00). Aos sábados, o almoço é dominado pela tradicional feijoada (R$ 95,00). No domingo vigora exclusivamente o menu do chef, com três cursos e espumante, a R$ 190,00.

      Fabio Codeço

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