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Conheça o novo chef executivo do Sofitel, hotel do badalado restaurante Le Pré Catelan

Há poucos meses, Roland Villard deixou o posto de chef executivo do hotel Sofitel, em Copacabana, e uma dúvida no ar:  qual seria o destino do badalado restaurante Le Pré Catelan, premiado com uma estrela no Guia Michelin? Pois bem, o hotel tem novo responsável pela cozinha, o também francês Jérôme Dardillac, de 45 anos, […]

Por Daniela Pessoa Atualizado em 25 fev 2017, 17h30 - Publicado em 4 jun 2016, 01h03
Jerome Dardillac, chef executivo do restaurante Karu Grill, do Hotel Tropical.

Jérôme Dardillac: o novo chef executivo do Sofitel Copacabana (Foto: Cacau Mangabeira)

Há poucos meses, Roland Villard deixou o posto de chef executivo do hotel Sofitel, em Copacabana, e uma dúvida no ar:  qual seria o destino do badalado restaurante Le Pré Catelan, premiado com uma estrela no Guia Michelin? Pois bem, o hotel tem novo responsável pela cozinha, o também francês Jérôme Dardillac, de 45 anos, radicado no Brasil desde 1992. Com passagem por restaurantes da França, Grécia e Argentina, onde inaugurou o Sofitel La Reserva, e também pela Amazônia, Bahia e Minas Gerais, Dardillac vai assinar o menu do estabelecimento, que será reaberto a tempo da Olimpíada. “Meu estilo é bem parecido com o do Roland, acho que as pessoas nem vão perceber a diferença no paladar. No visual, sim. Minha decoração é mais moderna”, afirma o mestre-cuca, fã de mandioquinha, jiló e quiabo. “Tenho carta branca para fazer o que eu quiser. A estrela do Roland não me preocupa.”

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