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Atlanits, no Sofitel, faz noite de queijos e vinhos

O menu é parte do do Wine Day, projeto que acontece simultaneamente em todos os hoteis da rede, duarante a colheita das uvas na França

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h25 - Publicado em 26 set 2015, 01h00

Espaço menos badalado do Hotel Sofitel, onde também fica o sofisticado Le Pré Catelan, o Atlantis serve na quarta (7), das 18h às 22h, um bufê de queijos selecionados pelos chefs Roland Villard e William Halles (do Galani), harmonizado com taças de três vinhos da Dal Pizzol (pinot noir, tannat e sauvignon blanc). Entre as opções de queijo estão camembert, gruyère, brie, gorgonzola e chèvre (de cabra), entre outros. O serviço (R$ 80,00) faz parte do Wine Day, evento que acontece até o dia 28 de outubro em todos os hotéis da rede, durante a colheita das uvas na França.

 

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