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Atlantis lança degustação de mexilhões com fritas

Por um preço fixo, serviço permite comer à vontade três diferentes versões do clássico moules et fites

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 10h54 - Publicado em 26 nov 2016, 00h00

Instalado no Hotel Sofitel, o Atlantis antecipa a estação mais carioca de todas com o lançamento de um serviço que combina com dias de sol. O restaurante, com vista escancarada para o mar e o Pão de Açúcar, começou a servir, aos sábados, uma apetitosa degustação de moules et frites (clássico de origem belga que consiste na reunião de mexilhões e batata frita). O preço (R$ 110,00) permite comer, à vontade, o molusco em três preparos e o clássico acompanhamento, além de salada de tomate confit, mussarela de búfala, rúcula e molho de manjericão. Também estão incluídas no pacote duas opções de sobremesa.

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