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Tudo sobre restaurante italiano

Olivo Cucina e Pizzeria

Por carolina 30 jul 2022, 10h11
Com bela história escrita ao conjugar sabores de sua pátria na gastronomia carioca, o italiano Nicola Giorgio comanda a casa anunciada por uma oliveira em vaso na entrada. Na varanda ou no espaçoso salão, as massas artesanais fazem merecido sucesso, como no caso do cavatelli à amatriciana, com bacon crocante e duo de queijos. De […]

Nido

Por carolina 30 jul 2022, 09h58
A culinária do norte da Itália tem sua cartilha seguida pelo veneziano Rudy Bovo, que leva um pouco de sua história ao cardápio. Filho de cozinheiros, ele mantém a tradição na série de polentas onde destaca-se a negra, com tinta de lula, lagostins e tomates-cerejas. A de cogumelos mistos  é outra opção. Para começar com […]

Babbo Osteria: os pratos imperdíveis da nova casa do chef Elia Schramm

Por Carolina Barbosa Atualizado em 8 dez 2021, 17h17 - Publicado em 19 nov 2021, 08h00
Sabores de Gênova, Turim, Milão e outros CEPs da Velha Bota tomam conta do casarão onde funcionou o Salitre, em Ipanema

O melhor restaurante italiano do Brasil na opinião de Pedro Bial é…

Por Carolina Barbosa Atualizado em 16 jul 2021, 15h45 - Publicado em 16 jul 2021, 06h00
"Os ingredientes são sempre os melhores; a piadina, pão típico, funciona como uma belíssima entrada", diz o jornalista e apresentador. Confira essa dica

Donos do Quartinho Bar abrirão restaurante de sotaque italiano em Ipanema

Por Carolina Barbosa Atualizado em 7 Maio 2021, 20h40 - Publicado em 7 Maio 2021, 20h39
À frente também da Lanchonete, em Botafogo, Eduardo Araújo e Jonas Aisengart apostam no Pope, com influência mediterrânea, previsto para inaugurar em julho

Cipriani é eleito o melhor italiano da cidade

Por Redação Atualizado em 20 nov 2020, 15h47 - Publicado em 20 nov 2020, 06h00
Em dois menus, o chef Nello Cassese explora criações emblemáticas e clássicos regionais

Dois restaurantes italianos apresentam novos menus

Por Isabelle Lindote 27 out 2017, 10h30
Il Borgo del Conte e Trattoria del Campo investem em preparos artesanais e de preços mais acessíveis

Famosos à mesa

Por Daniela Pessoa Atualizado em 5 jun 2017, 14h55 - Publicado em 19 jul 2011, 16h11
Uma viagem gastronômica e histórica por pratos que levam nome de personalidades
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