Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tudo sobre peixes e frutos do mar

Polvo Marisqueria

Polvo Marisqueria

Por Renata Magalhães
18 nov 2025, 20h43 • Atualizado em 18 nov 2025, 20h45
a pesca artesanal ainda existe
Zuza Fish Bar

Zuza Fish Bar

Por Luiza Maia
16 fev 2025, 16h10 • Atualizado em 17 nov 2025, 02h26
Sabor das Águas

Sabor das Águas

Por Luiza Maia
8 nov 2023, 22h14 • Atualizado em 18 nov 2025, 20h51
Ocyá

Ocyá

Por Luiza Maia
5 nov 2023, 19h01 • Atualizado em 18 nov 2025, 20h37
Nôa

Nôa

Por Luiza Maia
30 out 2023, 21h12 • Atualizado em 18 nov 2025, 20h34
Escama

Escama

Por carolina
1 ago 2022, 10h35 • Atualizado em 18 nov 2025, 20h29
Proa

Proa

Por carolina
30 jul 2022, 13h59 • Atualizado em 18 nov 2025, 20h47

Keka Maré Alta

Por carolina
30 jul 2022, 13h41 •
Já é Páscoa: festival no Cadeg tem frutos do mar para todos os gostos

Já é Páscoa: festival no Cadeg tem frutos do mar para todos os gostos

Por Redação
24 mar 2022, 13h35 • Atualizado em 24 mar 2022, 13h39
Novidade gourmet: vizinho ao Bafo da Prainha, Ginga será bar de pescados

Novidade gourmet: vizinho ao Bafo da Prainha, Ginga será bar de pescados

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
5 jan 2022, 19h45 • Atualizado em 6 jan 2022, 22h04
Marola: as especialidades da nova casa do chef Thomas Troisgros

Marola: as especialidades da nova casa do chef Thomas Troisgros

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
20 dez 2021, 13h23 • Atualizado em 20 dez 2021, 13h35
E o prêmio de melhor cozinha de peixes e frutos do mar vai para… Escama

E o prêmio de melhor cozinha de peixes e frutos do mar vai para… Escama

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 out 2021, 06h03 • Atualizado em 25 out 2021, 12h17
O que provar no Escama, novo restaurante do chef Ricardo Lapeyre

O que provar no Escama, novo restaurante do chef Ricardo Lapeyre

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 fev 2021, 06h00 • Atualizado em 19 fev 2021, 09h16
COMER & BEBER 2018/2019: Restaurantes de Peixes e Frutos do Mar

COMER & BEBER 2018/2019: Restaurantes de Peixes e Frutos do Mar

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
27 jul 2018, 08h00 • Atualizado em 31 jul 2018, 19h56
Carmelo oferece festival de bacalhau

Carmelo oferece festival de bacalhau

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 jun 2018, 17h32 •
Três dicas de peixes saudáveis para substituir o bacalhau

Três dicas de peixes saudáveis para substituir o bacalhau

Por Fernanda Thedim Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
30 mar 2018, 15h00 • Atualizado em 30 mar 2018, 15h00
Ex-Masterchef, Monique Gabiatti abre restaurante

Ex-Masterchef, Monique Gabiatti abre restaurante

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
17 mar 2018, 12h00 • Atualizado em 17 mar 2018, 12h00
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
15 marcas que você confia. Uma assinatura que vale por todas
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Assinantes da cidade do RJ

A partir de R$ 29,90/mês